15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的一天[05/03/24流水帐]

我的一天[05/03/24流水帐] [复制链接]

现金
5711 元 

早上睁眼醒来,已然十点出头。糟糕,实验室昨晚交代我上午买两罐喷漆寄到柳州去,急需用的。 MY GOD!我一骨碌爬起,穿好衣服就往外跑......

的士上,我一边咬住米糕一边跟司机说话;我也服自己胃口总那么好,没洗脸刷牙还吃得那么津津有味。 “你大几的? “你看我象大几的呢? “你是...老师吧? “不是,烟酒生。 “哦,好啊 “好啥好,其实就是念大五、大六、大七......诶,你知道北门哪里有卖喷漆的? “我送你到批发市场行不行?哪里应该有。 “应该有?必须有啊,我这可是重要任务呢。”

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5711 元 
一进那个批发市场,我感觉回到了我们乡镇的集市上。
估计转了有40来分钟,居然一无所获。我都走出汉来了。
后来还是在北极广场不远处的XX交警支队附近的一家汽车油漆门面找到这种牌子的喷漆。

现金
5711 元 

100路公交车上。我第一次坐这样的双层公交车。上层是露天的,正好观光嘛。 可终于可以歇口气了。朗朗的空气,天气真好。

妹妹[zhizhi]的短信:“我今天和我的partner一起完成了英语面试 it is excellent.” --congratulation. you knew the result immidiate after the test, didn't you? --大哥 你犯了两个错误 congratuations immediately 我四月二号考三级 --你也少了一个l --你真应该谢谢我 制造错误让你指正 我现在打算把所有的上机题都试一次 实在不行就背

现金
5711 元 
汽车站。“小麻雀快递”
那几个在电脑前慢慢摸键盘的女工都是大妈级的人物,我等N久了,招呼她几次“大姐”,一点都不理我。
12点多,终于寄出去了。

现金
5711 元 

下午导师打电话给我的时候,我还在睡大觉。 “那个诊所叫什么名字?”“秦大夫诊所。”

导师跟我说过,他的同学开诊所的,说可以打“清开灵”,这样体检就检查不出来。 我说没有作用的。 导师说,试试吧,每个人都有个体差异,没准有用呢。你要是钱紧张的话,这几百快钱我给你出。 我说,不用不用,哪能让您出呢......

导师待我如此,我还有什么可以说的呢。打就打吧。

踩单车过去,那里离江边不远。

现金
5711 元 

第一次打吊针。扎在我的左手背上,静脉注射。 吊瓶挂在墙上,瓶里不停的透着气泡,液体一滴滴的滴下,似乎都能感受到了咕咕和滴答的声音。

那秦大夫在摆弄笔记本,他有一个flash文件播放不了。我把吊瓶从墙上摘下,右手提着,过去帮他。 秦大夫挪了一个铁架过来,“快挂这里!” 我一看左手手背,液体倒流,连着针头的一段管子都红了。赶快挂起来。

鼓捣半天终于下了一个好用的播放器。 我打开“肝胆相照”网页,跟秦大夫一起看贴,边看边聊。

现金
5711 元 

做一件明知没什么效果、没什么意义的事情,还要耗费时间精力财力,是什么感觉? ——您说呢?

这样的事情,还得是一个人单独行动,不好吱声囔囔。

来的时候给一个好朋友[战友]发了条短信:忙啥呢 我现在要去打针了 收到她回复的短信,满满的关心。都把她紧张了一阵,以为我生病了呢 心里充满了温馨感动。

小妹[qiankun]打来电话:哥哥你在哪里? ——我现在在打针。 ——啊?在哪里打针? ...... ——要不要我等你回来一起去吃饭? ——不用了,你自己去吃吧。 ——好吧,那你回来后打我电话;晚上我来你们实验室找你。

现金
5711 元 

一个多小时,终于打完了。我想着,这么一大瓶水,就灌到我身上了? 手背上留下一个针眼,象蚊子叮过似的那种。打一个多月,那我手上不得全是针眼了?

而且总共花300多呢,300多干啥不好?至少可以买到一个结实的、好用的二手手机呢。

(题外话:大妹送我的东信手机,新的就总出毛病,寄回去了;她自己用的tcl手机也送修过. 结论:不买国货)

现金
5711 元 
出了诊所,跑到江边,慢慢地走。
这个时节的江水不清澈,青绿饱满的感觉。
江风呜呜的吹。
这是我熟悉的路,熟悉的景色。
我曾经沿着这条路往上游方向跑了很远很远;
也骑车走过,也走了很远。
一个人。

现金
5711 元 
溜达了一会儿,从另一条小路返回。
又一头扎进了喧嚣的闹市,空气中满含飞尘的味道。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:19 , Processed in 0.015487 second(s), 11 queries , Gzip On.