15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 给天上vs人间姐姐的祝福
楼主: 南国水乡

给天上vs人间姐姐的祝福 [复制链接]

现金
8381 元 
[em26][em26][em26][em26][em26][em26][upload=gif]uploadimages/20053/2005325231937317.gif[/upload]
[upload=gif]uploadimages/20053/2005325232146639.gif[/upload]

现金
2270 元 

天上Vs人间----这个稱呼真难一条气打完----什麽來頭?難道現在还要考試的么?在偶记当中人们一百年前已經不用科考了,谁要兴那股风?

清新的校園,清新的空氣,溫馨的同學,可心的面孔,艱辛的課程,无薪的年代,莫非楼主还在傳說中的最后一片净土裏面生活?

如此,楼主真是有福咧!考試的時候不要偷看哦,偷看的時候不要看太多哦,老師也是很辛苦的耶^_^

将快乐装满口袋,用微笑填满心间。

现金
8381 元 

不明白楼上的究竟要表达什么意思?我只想说简简单单的生活很好,这只是一个祝福,兴考试的风不是我要表达或在此考虑的范围!

哦,不是我要考试,是天上姐姐!

现金
2270 元 

梦里水乡,嫁娘衣裳。

南国難道看不出偶的筆調么?只是一种调侃,愉快而輕鬆的寒暄。

请不要因爲“无薪”二字而認爲生活學生哦!也不要認爲偶認爲生活學生哦!!还不要認爲別人也認爲偶在認爲生活學生哦!!!

噢,so much,校園Vs學圆,just like it!

现金
8381 元 
以下是引用Sctopaz在2005-3-26 0:16:02的发言:

梦里水乡,嫁娘衣裳。

南国難道看不出偶的筆調么?只是一种调侃,愉快而輕鬆的寒暄。

请不要因爲“无薪”二字而認爲生活學生哦!也不要認爲偶認爲生活學生哦!!还不要認爲別人也認爲偶在認爲生活學生哦!!!

噢,so much,校園Vs學圆,just like it!

晕!

[em01]

现金
2931 元 

水乡你真笨笨

看不到楼上的哥哥何意?

笨笨

[em02][em02]
the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
2270 元 

何意?

偶笨笨…

现金
3034 元 
以下是引用南国水乡在2005-3-24 20:34:59的发言:

我知道天上姐姐很喜欢心灵港湾,因为下周就要考试了,所以最近很少上网,姐姐要加油哦,祝考出好成绩!

港湾的XDJM,我们一起祝福她吧!

[em26][em26][em26][upload=jpg]uploadimages/20053/2005324214218947.jpg[/upload]

我说燕子这两天飞哪了呢,燕子加油咯~~

[em19]
我家大笨笨虎虎的长效治疗过程,希望大家多交流指导:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=586841&page=1

现金
5733 元 

呵呵,差点没看见这个帖,谢谢大家的祝福哦^_^

嗯,我确实还在传说中的净土中呆着呢~不过世上本无净土,心净则无处不净:)

好不好消息的,俺倒也不是太在乎,考完就解脱了~不过全力以赴的感觉真的很好[em15]

再次说谢谢!~

活着就好! 可以看见那么多美的东西...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:31 , Processed in 0.015793 second(s), 13 queries , Gzip On.