15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 2005起点---感受生活进行时

2005起点---感受生活进行时 [复制链接]

现金
975 元 

“我思故我在”---这是我手机屏幕的字目。然而,近来很少动过笔倾诉些什么,我想这并不代表我没在思考,恰恰相反毕业后的生活怎能不让我思考呢?

2004年我经历了毕业,经历了离别,开始了不同以往的全新生活。毛毛虫还未曾变成漂亮的蝴蝶,毛毛虫依旧还是毛毛虫。尽管如此,我心中仍充满着希望,感受着生活和真实的自我。我相信自己,不会让任何事情打倒;我相信自己,会让自己和家人一起成长。

一个人的行程,偶尔也会觉得孤单,但我知道人生本身就是一次旅行,有时候是需要自己一个人独处的。从2005年开始,我要求自己学习疼爱自己,以往的我有些忽略自己的存在,有谁能比自己更在意自己好不好呢?所以爱---是从爱自己开始的,爱原来也是一种能力。

感受生活,感受真实的自我。我的QQ:85729056 战友--恒,愿与真诚的朋友相识,相伴。

[em06][em06][em06][em06][em26][em22][em23][em31][em38][em39][em45][em49][em35][em27]
我思故我在 To travel hopefully is better than to arrive.

现金
975 元 

2005起点---感受生活进行时

第一次发这种东东,希望大家都来支持一把,先自助自己一下吧!

相信无论在哪,我都能茁壮的成长。

我思故我在 To travel hopefully is better than to arrive.

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

[move]欢迎恒儿!! [/move]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
221 元 
是啊,学会爱自己![em07]

现金
1342 元 

遇见你,是最美丽的意外!

2005起点---感受生活进行时

“我思故我在”---这是我手机屏幕的字目。然而,近来很少动过笔倾诉些什么,我想这并不代表我没在思考,恰恰相反毕业后的生活怎能不让我思考呢?

2004年我经历了毕业,经历了离别,开始了不同以往的全新生活。毛毛虫还未曾变成漂亮的蝴蝶,毛毛虫依旧还是毛毛虫。尽管如此,我心中仍充满着希望,感受着生活和真实的自我。我相信自己,不会让任何事情打倒;我相信自己,会让自己和家人一起成长。

一个人的行程,偶尔也会觉得孤单,但我知道人生本身就是一次旅行,有时候是需要自己一个人独处的。从2005年开始,我要求自己学习疼爱自己,以往的我有些忽略自己的存在,有谁能比自己更在意自己好不好呢?所以爱---是从爱自己开始的,爱原来也是一种能力。

感受生活,感受真实的自我。我的QQ:85729056 战友--恒,愿与真诚的朋友相识,相伴。

相伴一生:很奇异的缘分,遇见你是最美丽的意外!

遇见 孙燕姿

听见冬天的离开,

我在某年某月醒过来;

我想我等我期待,

未来却不能因此而安排;

阴天傍晚车窗外,

未来有个人在等待;

向左向右向前看,

爱要拐几个弯才会来?

我遇见谁,

会有怎样的对白?

我等的人他(她)在多远的未来?

我听见风,

来自地铁和人海;

我排着队拿着爱的号码牌;

我往前飞,

飞过一片时间海,

我们也曾在爱情路里受伤害,

我看着路,

梦的入口有点窄,

我遇见谁是最美丽的意外?/?

总有一天我的谜底会解开………………

把这歌送给恒儿以及论坛众战友,祝愿大家过得幸福快乐安康!

生命不息,奋斗不止; 天道酬勤 ,持之以恒 ; 自我激励,百折不挠; 积极努力,满怀希望。 身边的人都很快乐就是我最大的快乐! 为什么要不快乐呢! 寻觅的目光^^^^^^^^^^^^^^^^^
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:23 , Processed in 0.015648 second(s), 11 queries , Gzip On.