15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [手记] 邂逅山里云
楼主: 蜡笔

[手记] 邂逅山里云 [复制链接]

现金
4916 元 

甄子丹,呵呵,是我喜欢的类型

以前的山里云让我觉得深不可测,文思敏捷,阅历丰富,只敢仰望。后来

淼妹何事如此?说说看。也许大家能帮得上你的忙或助你消解不良情绪,你是一位值得大家敬重和挂碍的女孩;你有着中国传统女性善良坚韧的品性。愚兄相信你能战胜困难,度过难关。要珍重自己,善待自己。多多保重!

今日轮到我值班,一早来办公室的路上,我边走边环顾着在一碧如洗的蓝天里飞翔着的鸽羽。不经意间,几只灵动矫捷的身影掠过我的眼帘。呵,燕子来了,燕子来到昆明了!是的,春天早早的来到了昆明,你瞧,樱花在圆通山游道旁绽放,山茶在金殿园林里展妍,梅花依然在黑龙潭庭院中飘香。淼妹,春天来了,春天就要来到长沙。愚兄盼望着你象此前优秀的表现一样,用你开朗平和的情怀,迎接已经走来的春天。

“愿将佛手双垂下,拂得人心一样平”

这是与山里云大哥有了直接交流后给我的感觉。

他似乎看得到我内心,亲切的关怀与问候使我倍感温暖,真诚的感谢大哥。

"如需帮助,给我来信!" "如需帮助一定要告诉我!" 斯时斯地看到这样的话,忍不住有泪如倾

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

嗯,是呀,淼,山里云大哥很有甄子丹的风采呢,还要斯文。我说话有权威,因为我见过庐山真面目呢。

山里云大哥是个非常不错的大哥,生活中能够相遇实在是一种荣幸,一种幸运,一种殊荣。

以前的山里云让我觉得深不可测,文思敏捷,阅历丰富,只敢仰望。 嘻嘻,大哥很随和,很好讲话,脾气满好。正因为这样,所以我才跟他聊的来吧。

淼,我们聊天的时候,大哥还提到你了呢,他说你是个好姑娘。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用山里云在2005-3-24 13:44:59的发言:

看完蜡笔写的这个帖子,眼中有些许湿润的感觉,能得到别人的认可,心中自然是暖暖的、甜甜的。想着来到来港湾近半年的时间里,感受着牧羊同道们的哀愁和喜乐,欣赏着兄弟姐妹间美好心灵的流露、体验着人间真情的传播,倍觉时间不再与我。回看自己走过的一生,虽说经历过文革中父母几乎失却的磨难、上山下乡艰苦岁月的洗礼,工厂、煤矿底层生活的历练,我还是走过来了。今天的生活状况,应该说不错,虽说没有车,没有豪华别墅,但我觉得我生活在天堂。为什么,因为有父母的爱、有兄弟姊妹的爱、有同事、同学、朋友的爱,他们并不因为我是HBVer嫌弃过我。不仅如此,我也爱着我的父母,爱着我的弟妹,爱着家,爱着我的祖国。我和我的家人、同事、朋友是这样的和睦,是因为我们有着一颗向善,向美,向上的心。我一直争取着做一个平凡的人,因此我赢得了真情和尊敬;我一直争取着做一个优秀的人,因此我保有着作为一个中国人的人格尊严。我在《史记》中流连、我在《诗经》、《楚辞》中驻足、我在《唐诗》、《宋词》、《元曲》中往返。我欣赏着中华文字的精美,严谨,赞叹着中华文化的深厚、广博。我爱着她,不仅爱在心,也爱在骨髓。

蜡笔小天使是那样的美丽可爱,不仅在她的容颜,也不仅在她的文字;她的直率、她的开朗、她的善良、她的聪慧都使人回眸难转。听说她希望有自己的孩子,而且说她有一个愿望,那就是能在金婚之日,能象我母亲一样照一册金婚照。心灵港湾的优秀男孩们,假如你们当中有人确认自己有能力,有信心,并勇于做一个负责任的的男友、丈夫和父亲的话,那么,就请你勇敢地帮助蜡笔小天使,去实现你们照金婚照的愿望吧!

谢谢山里云大哥!嘻嘻 [em26][em26]

在云南的那段时间,其实总共只有一天的时间,那天,我跟大哥聊了一上午,临走的时候,又聊了一个晚上,挺投机的。大哥叮嘱了俺一番,嘻嘻 [em09] 长了不少见识。

蜡笔记得了,该把握的人还是要把握的,看缘分往哪里走吧。蜡笔一定会让自己快乐的啦。

香孜 蜡笔要做个像你那样的好姑娘。谢谢你的祝福,蜡笔收下了。[em15]

现金
3034 元 
蜡笔。。。感性的蜡笔。。。色彩缤纷的蜡笔。。。
我家大笨笨虎虎的长效治疗过程,希望大家多交流指导:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=586841&page=1

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

好蜡笔:)你已经是个好姑娘了,一定要让自己开心,可以和朋友们讲讲心里话,也和山里云G聊聊;当然,香孜的心也会像你开启的,担心你给别人心理咨询做多了,如不及时畅导的话心里也会压抑呢;而且我们都是女孩,会有很多共同话题,我们不和GG们讲,女孩心事他们不懂:)[em06][em06][em06][em06]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
10616 元 

蜡笔。。。感性的蜡笔。。。色彩缤纷的蜡笔。。。

可爱的豆豆,大笨笨,喜欢看你们的故事 [em05]

好蜡笔:)你已经是个好姑娘了,一定要让自己开心,可以和朋友们讲讲心里话,也和山里云G聊聊;当然,香孜的心也会像你开启的,担心你给别人心理咨询做多了,如不及时畅导的话心里也会压抑呢;而且我们都是女孩,会有很多共同话题,我们不和GG们讲,女孩心事他们不懂:)

May 是个喜欢为别人考虑的好女孩儿。[em15] 喜欢.....[em09]

我们一起聊女孩的心事,不跟GG们讲[em09]

现金
1756 元 
跟我好象没关系,坐下就走
黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
5733 元 

嘿嘿,山里云是个好哥哥,蜡笔是个好妹妹^_^

嗯,俺也可能要去广西_云南,有人接待俺吗[em08]

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
1756 元 

天上人间妹妹,俺可以陪你去

[em05]
黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
10616 元 

以下是引用天上vs人间在2005-3-27 11:33:30的发言:

嘿嘿,山里云是个好哥哥,蜡笔是个好妹妹^_^

嗯,俺也可能要去广西_云南,有人接待俺吗[em08]

不是去广州吗?我们一块去广州会合啊,去见一只大松鼠跟一只大野猪[em07]

看呀,马上就有人想跟你结伴同行了,找个苦力,也算划算,顺便当个保镖使使~~~[em03]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:16 , Processed in 0.017874 second(s), 13 queries , Gzip On.