肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 扶持,珍爱,床姐姐请进
楼主: ROMAN82092

扶持,珍爱,床姐姐请进 [复制链接]

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

我沉溺于游戏中。。。何尝不是迷茫的表现呢。

现在有很多事情,都是被逼着做才能去主动完成。。。

或许是真的老了吧。。。

当过渡期过去了,当你找到人生中的位置。。一切都会好起来。。。

创造新的生活。。。

现金
1436 元 

腼腆的你终于鼓起勇气问心爱的女孩:“你喜欢什么样的男孩?”   女孩说:“投缘的。”   再问还是一样。   你只好伤心的说:“头扁一点不行吗?”

Hard Before Victory QQ:53497997

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用恋上你的床在2005-3-23 23:56:05的发言:

我沉溺于游戏中。。。何尝不是迷茫的表现呢。

现在有很多事情,都是被逼着做才能去主动完成。。。

或许是真的老了吧。。。

当过渡期过去了,当你找到人生中的位置。。一切都会好起来。。。

床mm自己也迷茫了??从游戏中抽身出来吧!
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
2816 元 
以下是引用jangle在2005-3-23 20:18:22的发言: 4楼的也一样![em11]
正在寻找中。。。[em13]

现金
10940 元 

呵呵,木头,JJ现在才看到你的帖子,不好意思哟~~~~~~

对上班的厌倦,扶持偶尔也有过呀,不想做的时候不如放纵自己好好玩一下或者做你喜欢做的事情,呵呵,扶持有个比较好的习惯,工作和生活分的很开,所以找一份自己喜欢的工作很重要。。。

如果工作不是自己特别喜欢的,那我赞成小军长的意见哟,有个人在身边和你相依相靠感觉是完全不一样的。。。。

如果再不行,那你就该给自己划一个目标和定位,然后朝那方面努力,呵呵,就有动力了。。。

偷偷告诉你:其实一到春天,扶持的毛病就特别多,特别想出去玩,要不就腻在床上。。。呵呵,有时候心情也跟季节有关的

[em06][em06][em06]
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
4029 元 
以下是引用jangle在2005-3-23 20:17:39的发言: 呵呵,楼主,找个BF吧 。。。
现在的木头还属于发展阶段,希望以自己的能力走自己的路,不想对任何人有太多的依赖。。。做一个像张可那样有内函有人格嵋丽的女人。。。

對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
4029 元 
谢谢楼上各位的回复,现在的自己除了眯茫还是迷茫,不知道该怎么给自己定位。。。。。。制定的目标都没有实现,只是觉得这日子怎么就过得这么快呢,不知不觉就已经过了差不多一年了。。。真的是有点无事强说愁了。。。。。
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
11693 元 

木头MM,不好意思,偶也是才看到你的贴,,,,

现金
11693 元 

其实没有什么的,我经常都不想工作了,想自由自在地过日子,可是生活就是那个样子,过了就是过了,回过头来看看,自己走过的日子,觉得不会一无所获。

至于BF,,呵呵,小MM,在我看来,你还是小了点。。。不过嘛~也未尝不是一个办法。。

以后会干什么是以后的事,到时候自然而然就知道了,现在想是没有用的。先过好今天。

今天该怎么努力就怎么努力,好吗?

现金
4029 元 

不知道该从何说起, 。。。。。。,慢慢的意志力就被消磨光了,看着日子就这么过去了,而 无所事事,真的有种心痛的感觉,。。。。。。之所以现在自己如此芒然,可能是不知道到底是走还是留吧,在这里起码我不会担心有什么歧视,悠哉悠哉的过着自己的小日子,如果离开的话又担心体检,好茫然,好心痛,为自己。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:23 , Processed in 0.015220 second(s), 11 queries , Gzip On.