肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 敢问战友们选择伴侣的标准都是什么
楼主: 菠萝

敢问战友们选择伴侣的标准都是什么 [复制链接]

现金
310 元 

善良的;漂亮的;

够了

一程山水一程歌 一笛疏雨寒吹彻 梦在叶叶声声尽处轻轻和 究竟是我走过路 还是路在走着我 风过西窗客渡舟船无觅处 是我经过春与秋 还是春秋经过我 年年一川新草遥看却似旧

现金
13708 元 
以下是引用玉兔在2005-3-25 23:04:05的发言:

如果你找到一个非HBVER,你会告诉她你是HBVER吗

我告诉了!而且,她离开了,没什么,重新开始吧!!!时间会让我淡忘一切!最近发现记性不怎么好了!

啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
8472 元 

最主要的一点是——一定要是个女的

现金
12341 元 
以下是引用生命似彩虹在2005-3-27 12:58:05的发言:

我告诉了!而且,她离开了,没什么,重新开始吧!!!时间会让我淡忘一切!最近发现记性不怎么好了!

问题是如果你经历过2次,3次之后,年龄也大了的时候,你真的还可以这么洒脱的去告诉她?一次又一次你愿意去经历?

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
5928 元 

我要找个两情相悦的。

呵呵,有点难哦,不过我想会找到的吧,嘿嘿。

至于条件,其实无所谓啊,只要两个人感情好就可以了。

我喜欢积极些的,遇到点事就趴下,还得等老婆哄的男人我不会喜欢。

拒绝长的帅的、拒绝皮肤白而好的、拒绝很多女孩追的。

[em07][em01]

现金
7597 元 

性格随和,人诚实孝顺

长的不吓人就好

钱吗,随便了,关键是不歧视咱们

现金
13708 元 

扒兔:::::::::::::::::::::::::::没什么,我觉得我还是有值得别人喜欢我的地方的,哈哈!

想当年,我也有很多女孩喜欢啊!只不过那时候我即骄傲,又自卑,现在已经很大了,但是我不在意,因为我觉得我的心还很年轻,够我再蹦达几年的了,谢谢关心!

小陈:::::::::::::::::::::::::::::皮肤白的得罪你了哦???????

[em04]

现金
12341 元 
看来真正CHENGSHU的NANREN应该是30那一片的,有一定的心理运转能力,又不是需要特别ZHUOJI的年龄[em03]
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
13708 元 

29而已!!![em02]

正式征婚(请别灌水)

疲倦了,想找个LG实实在在地过日子,正式征婚.

条件如下:

1,25岁以上

2,1,78以下

3,本科及以上文贫,理工类专业(不绝对)

4,性格好,独立自主,善解人意,没有不良嗜好

5,家庭不限,当然越有钱越好

6,如果是离异人士,则和LP一定没有再在一起的可能了;有小孩的,小孩一定要是非HBVER,否则免谈

说了条件就意味着也说了自身的条件;)

请别罐水

不容易!

现金
12341 元 
十么意思?是说我不容易还是征到不容易啊?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:54 , Processed in 0.015868 second(s), 9 queries , Gzip On.