肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 请问地坛医院怎么走,黑白超效果如何

请问地坛医院怎么走,黑白超效果如何 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2581 元 

现金
13826 元 

京津冀运动

看看这样可以么?

302医院幼儿园104快(和平里火车站-北京站):地坛 大约 18.57 公里;共经过 17 条公路. 1. 302医院幼儿园 - 丰体北路 2. 丰体北路 3. 西四环南路 4. 广安路 5. 广安门外大街 6. 手帕口东街 7. 莲花池东路 8. 白云路 9. 三里河东路 10. 展览馆路 11. 西直门外大街 12. 德胜门西大街 13. 无名路 14. 德胜门外大街 15. 安德路 16. 安德路 17. 安定门外大街 - 地坛 [upload=jpg]uploadimages/20053/20053219341557.jpg[/upload]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2581 元 

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

地坛医院的咨询电话如下, 你自己打过去问问吧.

传染病与肝病热线电话: (64297781 (64211031 转 2428

春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

论坛的战友们其实都是好脾气的好人啊。呵
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
1144 元 

还是彩超吧。快。

地坛 黑白超机器只有1台,排队的人老长。 彩超2台,排队的人少。 当然花钱多。

作超前不能吃饭。上次我身体很不好时去作B超,当时图省钱,结果排到11:30最后一个,医生三下五除二就给我看完了。一个上午没吃饭,出来时人都晃晃悠悠了,夸张了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:38 , Processed in 0.017062 second(s), 12 queries , Gzip On.