15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 好天气,好心情....

好天气,好心情.... [复制链接]

现金
1253 元 

上午洗了好多衣服,要换季了,把攒的几件衣服洗了...

中午从宿舍出来,好好的天气,阳光明媚,没有一丝风

这种感觉真好,心情一下爽朗起来,一路走来,都出汗了。

吃饭的时候要了碗肉丝面,一看手机的日期,原来今天春分

本想下午打球,可昨天跑步跑得有点累,晚上还有事,暂作罢,有点浪费这样的好天气

真希望天天有这样的好心情!

来论坛转了一圈,就写了这样一篇“流水账”,见笑。

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

这段时间天气真好!阳光普照,气温也合适,整个人的心情都不由自主好起来。[em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

俺刚从亚热带跑到温带,又全副武装了

前天还穿短袖呢

今天天气不错,我喜欢阳光灿烂的日子,也喜欢烟雨蒙蒙的日子

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
4437 元 

北京的春天让人感觉春天的气息特别的浓

今天出去走了一圈 真的特别舒服

喜欢北京 喜欢北京的四季分明 不象东北老家 光冬天就快半年了

[em02]
因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
698 元 

每到春天的时候就告诉自己,沿着春天的脚步走下去,什么都会好起来的

我全然没有心机,不曾使用婉转的手段,小巧的心脏牵扯着一身绵长的血脉过早地捧到你面前,于是太早太早让你心宽,于是一旦痛起来,绵延到四肢百骸。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用柠露在2005-3-20 15:05:23的发言:

北京的春天让人感觉春天的气息特别的浓

今天出去走了一圈 真的特别舒服

喜欢北京 喜欢北京的四季分明 不象东北老家 光冬天就快半年了

[em02]
来到南方就反过来了,呵呵,还有四季非常不分明的地方呢
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
377 元 
恩,很舒服繁荣天气,也叫人想到以前的很多事情,不愿意出去,不愿意感受.也许是不想忘记.也许是忘记不了...真难

现金
1253 元 

呵呵

楼上的

春天是许多感情开始的时候.....

可现在毕竟是新的春天

新的春天,新的起点,新的机遇

我相信,会有新的归宿

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:28 , Processed in 0.017192 second(s), 15 queries , Gzip On.