15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 网上科普宣传请使用文明语言(少发评论,多发资料。对于 ...
楼主: 清风丝竹

网上科普宣传请使用文明语言(少发评论,多发资料。对于平和心态,不予理睬) [复制链接]

现金
1268 元 
楼主,好厉害!我跟平和心态交过手,但是没有准备好,只知道他说的荒谬,当时过来找资料,但是没有找到。这下好了!!!

现金
1744 元 
以理反驳,厉害。
无作为政府不如无政府! 卫生部!我可以很负责的告诉你,HBVers很生气,后果很严重!! 拿破仑:“我承认我比你们矮一个头,但是如果你们因此而嘲笑我,那么我将砍下你们的头,消除这个差别。” 被击倒并非最糟糕的失败,放弃尝试才是真正的失败。

现金
5143 元 
楼主的驳论非常专业,小弟只好说声:very 棒、棒到掉渣。
维权除了理性以外,我们更要有激进的斗争心理。我们需要打人权牌,必须以强烈有效的方法去打,能给敌人一针见血。 我的QQ:82520116,真诚交友!

现金
1613 元 
楼主在这方面的确做了很多很好很细致的工作。佩服。

现金
1244 元 

心爱宝宝

楼主辛苦了。找了这么多资料说明问题!!辛苦辛苦
我乞求所有路过我头上的神仙们。保佑我最亲近的人身体健康,孩子健康幸福快乐的成长。

现金
1626 元 
间接接触传播的几率难说。因为没有全民打疫苗,因为口腔粘膜破损太常见了。
起初 神创造天地……基督照圣经所说,为我们的罪死了。而且埋葬了。又照圣经所说,第三天复活了。

现金
5794 元 

荣誉之星

请问 as100200 你 一年365天 有多少天是口腔粘膜破损?

口腔粘膜破损的程度是:高?中?低?

你在口腔粘膜破损的时候吃饭时,在用筷子夹菜的时候 ,是否把破损出的血液带出?

别人的筷子是否会与你的筷子接触?或别人的筷子是否接触你筷子接触的菜?

同时,同桌的有口腔粘膜破损的几率是多少?

同时对方必须是排除95%外的5%易感人群的几率是5%。

同时对方必须没有注射乙肝疫苗产生抗体。

这样对方才能够得乙肝。请你自己想想这个几率是多少?

用这个可能的几率作为排斥HBVER工作的理由是否合情?是否合理?是否合法?

与其这么看重着微乎其微的几率,不如推广全民注射乙肝疫苗了!

现金
976 元 

平和心态又在制造谎言了

http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=16242167&pg=3

现金
5794 元 

荣誉之星

寻求一线希望doctorwang还有其他的战友 在 http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=16242167&pg=3

中反驳得非常好。

敬礼。

现金
3249 元 

平和心态这个人到底是个什么人?我看了他的发言,好象把我们1.2亿人杀光了中国就不会有乙肝了。

知道的说个话

前面是绝路,转角是悬崖,希望在深渊。。 ————————————————————— —————————————————————
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 14:31 , Processed in 0.016174 second(s), 11 queries , Gzip On.