15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 有谁知道蜂王浆是怎么提取的吗?
楼主: 验证码总错

有谁知道蜂王浆是怎么提取的吗? [复制链接]

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

楼主能挺能干得,自己养蜂了,不如买吧,我们这里已到春天好多卖蜂蜜王浆得,有本地得,有从浙江过来得
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
992 元 

买有买的方便,养蜂也有它的好处,我的左手有风湿,便特意给蜜蜂蜇了几次,现在好了.只是蜇的伤口还有点痒.

而且我也从中更了解这种可爱的小生灵.

现金
313 元 
新华网上有个帖子就是贴的取蜂王浆的照片,楼主不妨去搜搜看

现金
992 元 
以下是引用红莓花儿开在2005-3-29 16:37:05的发言: 新华网上有个帖子就是贴的取蜂王浆的照片,楼主不妨去搜搜看
可以给个超级链接放到这里吗?

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

我不会那种链接,一直想申请一个助手,哪位能帮帮我

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
786 元 

蜜蜂分为三种,有蜂王,工蜂和雄蜂。蜂王产的卵有受精卵和没受精的卵。它是根据蜂房来产

受精和没受精的卵 ,而工蜂饲喂时,给没受精的卵喂的是蜂蜜花粉混合饲料,发育成雄峰,受精的是王浆,几天 后 喂的 也是混合饲料 , 发育成工蜂 , 而 产在 蜂王房 的卵一直喂王浆 , 发育成的就是蜂王 。 蜂王一生都 吃的是王浆 , 寿命 可长达四五年。而雄峰和工蜂 只有几个月 的生命 。 可见 , 王浆的营养 价值 还是很高的 。

现金
446 元 

教大家一个蜂蜜的吃法:

要冷开水冲泡蜂蜜,热开水冲泡蜂蜜吃了会上火的。

有一点怪.但我不坏.有一点傻.但我不笨.有一点痴.但我不疯.有一点怕.但我不闪. 有一点色.但不乱来.有一点帅.但没人爱.有一点酷.但没人理.有一点钱.不知咋用. 有一点爱.不知给谁....哎....真的好烦.... QQ:610537783--小溪

现金
992 元 
郁闷!由于连续下雨,我的小蜜蜂死了很多了,今天问了一下养蜜人才知这种季节是要给它喂蜜糖或白糖的!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

天哪
肝病,只

现金
992 元 

"5月18,你看到了吗?联系我 "

请问5月18日有什么事吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 17:37 , Processed in 0.015754 second(s), 10 queries , Gzip On.