肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 听说蓝色是忧郁的

听说蓝色是忧郁的 [复制链接]

现金
2178 元 
在这蓝色的季节迷迷茫茫, 云雾的漂浮, 只感觉到它是透明的物体。 我孤独的站在这云雾交加之地, 一朵朵云,从我身边一直飘过, 我望着这朵朵蓝云, 可是它却从未发现我的存在。 天空如此广阔,却从未有我实现的梦想。 因为梦想中的一切, 已经被风雨袭击过的夜晚弄的伤痕累累, 也许在我身边有许多像我这样的, 看的都是同一片天空, 仿佛又显的我并不是那么孤独。 曾经有多少个夜晚整夜失眠, 想着这世界的灰暗, 想着这宁静的夜晚有谁知道我在哭泣, 想着我的一切一切都来的太伤人。 有时不想外面的世界, 只想这样静静地躺着,静静地睡着。 因为当人睡着的时候, 才是最快乐的享受着这幸福、快乐的生活。 没有烦恼、没有知觉、没有…… 梦中的我载着船,载着我的所有, 走向一个安乐世界。 在那里没有人世间的苦难, 所有的都是安详的……

路遥归梦,往事如烟.... gandanxiangzhao.blogchina.com

现金
2178 元 
走向安乐世界, 我身边的一切都被封锁住, 即使我失去了一个, 可是我身边还有很多很多, 慢慢地我拥有了这整个世界…… 我喜欢蓝色,我透着忧郁 我就是蓝色,我就是忧郁 我的周围充满着蓝色 忧郁缠绕着我 我 变蓝了
路遥归梦,往事如烟.... gandanxiangzhao.blogchina.com

现金
7433 元 
兰色不是忧郁的!![em01][em01]
我以我血谏轩辕

现金
5642 元 

龙的传人

兰色是忧郁的
作一只平凡而不平庸的小熊猫

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

嗯,我是有点忧郁。

[mp=500,20]http://www.whnews.cn/bbs/qsnbdwdx.mp3[/mp]

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
912 元 

领导对偶不好,LP脾气更不好,但偶从来不忧郁

我们控制不料病毒的侵害,但能控制自己的心情!

我的病例 HBV让死亡变的可预期,比起人生的不可预见性,我们可以提前准备、享受生活!所以,我们是幸运的。。。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

蓝色还象征着冷静、广阔、和平、坚韧不拔和希望......
飞走了

现金
1785 元 
蓝色还象征着美丽、明朗、辽阔、包容

现金
964 元 
[em06]
尊重别人 对得起自己,对得起别人 不要让自己后悔

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用lhongy在2005-3-24 11:31:52的发言: 蓝色还象征着冷静、广阔、和平、坚韧不拔和希望......

谢谢夸奖。

[em14]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 18:25 , Processed in 0.015336 second(s), 12 queries , Gzip On.