15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 给亲爱的晓

给亲爱的晓 [复制链接]

现金
333 元 

因为害怕,恐惧,我离开了你,

今天,我明白我们的爱过了就不再回,我明白你才是最重要,可你已不在我身边。

好想好好爱你,可惜你不给身边

我在这里想念你祝福你

我明白真正的爱是患难与共的,

今后我会好好爱

因为你让我懂得

如果有一天你能看到

我想告诉你,爱一直都在,

我勇敢了,也从容了

我为曾经给你的伤害不能原谅自已

萝卜干 该用户已被删除

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

我为曾经给你的伤害不能原谅自已

为什么不原谅自己呢?实际上你并没有做错太多。

乙肝、假药广告铺天盖地,把hbver形容的像等死的人,正常人,说不怕,那多数是骗人的。这是社会造成的结果,不能让妹妹一个人承担。毕竟,人非圣贤。

还是原谅自己吧!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
333 元 

听到你要结婚的消息,我深埋我的头,

习惯你是第一个告诉我消息的人,就像你有女朋友了,你告诉我了,别人问起,我才不慌,你说什么事都有不让我最后一个知道。这一次你没有,结婚了,我也可转身了,梦醒了,你找到了爱,我深深的祝福。

我一直都以为有一天你会回到我身边,所以我一直等,现在我的心空空的不知寄存何处?

现金
1356 元 
心痛!!

现金
333 元 

听说 你身边有新面孔 听说 你不再寂莫

听说 你提起我 我过得不错 忙碌中还有感动

尝试爱过几个 面对爱 也诚实许多

只能被听说 安排著 关於你我对的或错的

两个人

曾经相似的 却以为都变了 只能靠听说

各自爱著 不需要证明但是决定是错的

想著聊络不如心底远远问候

最美丽 莫过於听说你 还回忆

其实我也感激 当我听说你还相信爱情 听说 你厌倦寂寞

听说?听说我们分手

...

听说爱过的人心里一定都活着另一个影子。那个已经分手的人。他的一举一动、后来跟谁在一起,总还是不时地传回到自己的耳里。常常想回避那些共同的朋友、经常出现的场合,但是却不能阻止那个人,藉由一个又一个的「听说?」,又回到自己心里...在这个什么都可以「听说」的年代。什么都变得不太确定。当和最亲密的人分手,都可以是「听说」来的时候,「听说」,还只是「听说」吗?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

常常记起,是因为还没有爱够,有些遗憾。[em07]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
333 元 

终于来电了,不问也知道要说什么。

我要结婚了

我知道

到现在告诉我,不如不用,全世界都知道。

选择很艰难,你不知道我的难处。。。。。。有时我真想分身。。。。。算了,算了,我不结婚了,

要走了,请不要诸多眷恋

突然心里的结松了,一个快要结婚的人,竟然还可以说出这样不负责任的话,不知有没有经过大脑,这样的一个男人分不清是多情,还是无情,我真庆幸他没有选择我。

不想再听和再问,他的说过的每一句话,到了今天再来反问,每一句都可让他哑口无言。

到了今天,真的只要他过的好就行

我祝福你

我放不下你你的生活我会关注的,

我不需要,我的生活不要你的关注,这样我会有压力的。

让我们相互不打拢,平静简单的生活

你会有更好的生活

好不好,都是人生际遇,我会坦然和从容的面对。

[em08][em21][em21]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用是我不是风在2005-3-26 19:27:08的发言:

终于来电了,不问也知道要说什么。

我要结婚了

我知道

到现在告诉我,不如不用,全世界都知道。

选择很艰难,你不知道我的难处。。。。。。有时我真想分身。。。。。算了,算了,我不结婚了,

要走了,请不要诸多眷恋

突然心里的结松了,一个快要结婚的人,竟然还可以说出这样不负责任的话,不知有没有经过大脑,这样的一个男人分不清是多情,还是无情,我真庆幸他没有选择我。

不想再听和再问,他的说过的每一句话,到了今天再来反问,每一句都可让他哑口无言。

到了今天,真的只要他过的好就行

我祝福你

我放不下你你的生活我会关注的,

我不需要,我的生活不要你的关注,这样我会有压力的。

让我们相互不打拢,平静简单的生活

你会有更好的生活

好不好,都是人生际遇,我会坦然和从容的面对。

[em08][em21][em21]

说得好!一种经历过后的醒悟和难得的冷静。

因为醒悟,所以冷静。

[em26][em26]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

就像做公车,这班车错过就错过吧

我们总要生活,只是时时还会感觉到痛彻心扉

我们还要向前,我们还要继续,我们要生活,我们也要快乐

随遇而安,爱自己

有时会异常冷静,之后就是焦躁,当某天,一切都变得不那么引起自己的波动,心就开始放下了

永远面对现实,进取多于防卫。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:48 , Processed in 0.017798 second(s), 14 queries , Gzip On.