15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 真水无香
楼主:

真水无香 [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

[upload=jpg]uploadimages/20053/2005323191858482.jpg[/upload]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4327 元 

如鱼得水

[upload=jpg]uploadimages/20053/200532411405014.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadimages/20053/2005324114058294.jpg[/upload]

《問情》

真水香淡度芳前,

水暖日出起炊烟。

无边春色移山影,

香含门重映楚天。

潇潇风和洒芝田,

湘江蝶舞戏花间。

一腔深情系何处?

淼海借问大罗仙。

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
9362 元 
以下是引用在2005-3-18 18:07:26的发言:

所有的苦,所有的甜,最后都将化为平静,不再迷惑,不想诉说,不放弃未来……

又看见淼姐姐的帖子了,小兔好开心。

姐姐的帖子总是让我深思,小兔笨笨,悟不出姐姐“真水无香”的内涵,只知道小小老百姓,平淡才是真,不求这一生能够荣华富贵,只求这一生能够做到正直、拼搏,就对得起来世上一遭。

祝姐姐平安快乐。

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
4916 元 

沙发

好温馨

嗨,该起来了:)

淼妹妹,本来有很多话要和你说……

不多说了,又要赚钱去了。

你不停的赚钱,我帮你花点吧

野猪:想对我说什么呢?抽点空出来对我说吧,大不了我帮你多花点钱

主领我到青草地,安歇在溪水旁,黄昏时主与我一路同行 牧场上凡是属于主的羊都强壮,我是主的羊 青草地、溪水旁,黄昏时有主与我同行 黑暗夜,路崎岖,一步一步随主行

什么话都不说了,默默地和淼一起祈祷。。。

我们一起祷告,希望你考试一切顺利!

玉露琼浆碧落汤,

储清韫秀物华藏;

不屑飘香争俗味,

天赐娇物润人寰。

山里云大哥,给我发个PP?呵呵

蜡笔:我才嫉妒得不得了啊,你能去云南,我不能去啊

[em01][em01][em01][em01]

张文:谢谢!

《問情》

真水香淡度芳前,水暖日出起炊烟。

无边春色移山影,香含门重映楚天。

潇潇风和洒芝田,湘江蝶舞戏花间。

一腔深情系何处?淼海借问大罗仙。 

宜苏哥哥,谢谢你这么多的花和这么美的诗。你总是默默地支持和关怀,我用心去感受着,并很珍惜。

忘忧草,你今年几岁,看起来好可爱哦 :)

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

蜡笔:我才嫉妒得不得了啊,你能去云南,我不能去啊 [em01]
淼,下次去那里拉上你?我们一块去山里云大哥家里蹭饭?云妈妈煮的菜好吃呢[em05]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
4916 元 

小兔妹妹,活泼可爱,充满热情,给多少人带来了快乐。看到你我就被你感染着,不得不开心了。

你的路还很长,可以选择的也很多,

前面的路不平坦,有时候我们不得不负重前行,但只要有梦想,只要朝着梦想的地方奔走

湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

野猪:想对我说什么呢?抽点空出来对我说吧,大不了我帮你多花点钱

嘻嘻,反正不会对你说:“我爱你!”别怕。[em02][em02][em02]

看到淼妹妹冒泡,感觉真好!![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2270 元 
一幅不錯的水彩,難怪人们總是说:生活如画!
将快乐装满口袋,用微笑填满心间。

现金
1756 元 
忘忧草,你今年几岁,看起来好可爱哦 :)

那是我领养的baby,我让他喊你娘哦

黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
4916 元 
以下是引用蜡笔在2005-3-25 19:44:29的发言:
蜡笔:我才嫉妒得不得了啊,你能去云南,我不能去啊 [em01]
淼,下次去那里拉上你?我们一块去山里云大哥家里蹭饭?云妈妈煮的菜好吃呢[em05]

好啊,好啊!我最喜欢蹭饭吃了!

湘友工作组博客
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:32 , Processed in 0.016279 second(s), 12 queries , Gzip On.