肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 对于深圳东湖医院专家的看法。。。。

对于深圳东湖医院专家的看法。。。。 [复制链接]

现金
1968 元 
我是经常去那里的,星期四和星期六早上出诊的杨大国医生据说最好,但是挂号费也贵,要36元,一天只看30 人,所以有人凌晨1点开始排队,我也是早上6点搭第一班车去看的,有时运气好,还能挂个号;还有东湖院长也不错,不过我没找他看过,我通常只找杨医生看,像我们固定找一个医生看比较好。我是这样认为也这样做的。以上经历仅供参考。
莫问前尘有悔,但求今生无愧!

现金
760 元 

36块钱的是特诊。特诊可以和你详细聊。不像普通的。

有个叫王东的主任医师怎么样呢?大家觉得。

我爱生活,我爱拉登

现金
216 元 
是不是有个周伯平医生?他怎么样?

现金
998 元 

我现在也在东湖看,检测设备还可以,但医生就不敢。。。特别是病区的主任坐诊,第一句就问你有没有医保,如果肝功不正常了,有事没事就叫你住院。

现金
215 元 
我正想去东湖医院看看,将此贴顶上去,大家继续给些意见。

现金
517 元 
我明天就要去东湖医院看的啊,有没战友也是明天去的?
相信爱情,才会收获真爱。 相信幸福,才能得到幸福。 所以我相信人世上所有美好、善良的东西。

现金
1119 元 
我只想说深圳的医院绝大部分都是以盈利为目的的,所以我一直都不在深圳看医生.并且极度讨厌这里的医生.无论他们的广告做得多少天花乱坠.挂号就挂号为什么要特诊??难道穷人就注定要比有钱人低人一等??!!不可思议!我一直都在广州一家大型医院看的,因为当时在那边读书.从以前的大三阳(肝功不正常),到现在的小三阳(ALT已经很小了),DNA也正常了.现在医生建议我不用再用太多的药了.不过想根治也不是很容易的事.这点大家应该都很明白!所以大家选择医院要慎重.只是作为一个过来人,不想大家走弯路.最好是找正规大医院.(不过我是不会在深圳看病的.原谅我的偏执!)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 04:30 , Processed in 0.013561 second(s), 9 queries , Gzip On.