肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 想结交北京的朋友!

想结交北京的朋友! [复制链接]

现金
1784 元 

最近心情不好,一直觉得自己很乐观很坚强,但是想想已经发生或者将要面对的事情心里难免有些压力和悲伤,只因为我是hbv.知道自己是hbv是在高三时当时思想压力特别大,以致与影响到自己的高考,虽然高考的不顺利但没有打垮我,总鼓励自己一定要自强事情总会有解决的办法,大学入学时的作弊体检想想真得很难也很无助,一直都在乐观的面对生活乐观的面对将要发生的一切,经历了许多也使自己成熟了很多,现在虽然在北京一所高校读研但是想到明年就要毕业找工作,想到到现在还是自己一个人,有多少人会去接受自己,那一幕还历历在目当我给喜欢的女孩告诉我是hbv时她没有说什么就离开了,以至于到现在都不敢面对如何去找寻自己的另一半,说实话心里有些自卑,但还是总坚强的面对这些去克服,无可否认这是克服不掉的,多少都会对自己有影响,随着年龄的增长和身边将要面临的事情,感觉自己好孤独!希望结交一些北京的朋友,结交一些高校的学生一起谈谈我们的学习我们的工作我们的生活!可以站内短信l联系或是邮箱[email protected]

现金
13708 元 

那一幕还历历在目当我给喜欢的女孩告诉我是hbv时她没有说什么就离开了,以至于到现在都不敢面对如何去找寻自己的另一半,说实话心里有些自卑,但还是总坚强的面对这些去克服,无可否认这是克服不掉的,多少都会对自己有影响,随着年龄的增长和身边将要面临的事情,感觉自己好孤独!

[em01]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
1022 元 

我应该称呼您师兄吧,我也是在校大学生,我也知道很多东西早晚得去面对,但可能因为现在大二吧,还不想去想那么多。但是在这个论坛里,我找到了很多的支持和鼓励,毕竟,很多东西都是我们一起在面对,所以,我想跟你说:积极一些去面对,结果不会像我们想象得那么糟糕,只要我们做了自己该做的、自己能做的,就问心无愧。很多事情,解决的方法绝对不是唯一的。天无绝人之路,我始终相信,主动一些,我们一定可以改变很多东西。加油,师兄!

现金
486 元 
大哥哥,我们一起面对吧

现金
1784 元 
谢谢各位,那天发帖子时心情实在不好,呵呵,大部分时间我还是很乐观的,有事情就要面对多是躲不过去的,希望和各位成为好朋友!

现金
433 元 
害怕、躲避都不是办法,勇敢地向前走才有结果,记住有很多人和你一样,有很多人和你一起,很愿意和你交谈,以我的经验和经历。

现金
1784 元 
小三822,好啊,很高兴认识你,可以好好聊聊!怎么联系你,呵呵~!

现金
272 元 

呵呵,好久了,我来了北京已经有半年了,记得大4的时候在这里闹过一阵,今天突然来这里就看见你的帖子,很开心(不知道你还记得我吗)

好象离开老朋友好久了,又见面了.

别这么不开心,人生就是这样,有经历才能成熟~~

看上期的读者了吗?一个著名的残疾人画家,那个画家没有两条胳膊,一条腿,靠嘴做画,付出了很多艰辛,终于成功了,一个人问他,如果你拥有健康,你想你的生活会是怎么样的呢?

他说,他会左手拉着他的小女儿,右手牵着他的妻子,走好人生的路.......

其实人生对每个人都是公平的,他拿走你一些这个,一定会多给一些别的,决定这一生快乐不快乐的只有你自己,朋友,珍重...........

一切波澜都将成为我们年迈之后最美的回忆,枯涩的,甜美的,经历了,成熟了。

现金
1784 元 

谢谢,起风了!怎能忘了你,呵呵,怎么着还对你有过那种想法,哈!在北京过得还好吗,工作顺心吗?俺没事的,谢谢你的鼓励!风雨之后是彩虹!

现金
8472 元 

干脆大家组织一个北京光棍俱乐部得了,保证生意兴隆

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:33 , Processed in 0.017137 second(s), 11 queries , Gzip On.