15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 紧急求助 我大学要毕业了 怎么应付单位体检 我不 ...
楼主: 我是

紧急求助 我大学要毕业了 怎么应付单位体检 我不知道怎么办 请指条活路 [复制链接]

现金
1003 元 

是呀

郁闷

现金
235 元 

找人替

区区在下,则是英而不俊,一般的英气勃勃,却是丑陋异常,可称英丑。

现金
752 元 

我也面临同样的问题,该怎么办呢?

战战兢兢的活了10多年,即使这一关蒙混过了,但以后呢?要是以后查出来还不一样走人啊,什么时候这样的阴影才能从我们的心里消失?

期待这一天早日到来

现金
250 元 

留得青山在 不怕没柴烧 你当务之急是治病 我就很后悔当初没有看清重点 和自己身体健康相比 任何事情都是次要的 身体好了 工作随时可以去找 你拖着病体 到新单位繁重的工作会让你付出惨重的代价! 肺腑之言 望三思

现金
344 元 
要是这东西能治好我也不会拖到现在……

现金
2691 元 
谁说的,吃饱了ALT会升高的.一句话:没用.不过现在先试一下,有用就用.没用再想办法.
每天车祸夺取多少人的性命呢? 为什么从来没有人歧视车祸而歧视乙肝呢?

现金
323 元 

考研的体检也要查这项的,去年我有两个同学因为这个没录取,不过可能检查时比较松,可以试着找人代替!

现金
215 元 
我也面临这个难题.郁闷啊

现金
283 元 

1。找人替

2。搞定抽血或化验的医生,情感加利益诱惑

3。如果是自己取结果,不妨作假或找做假证的看他们有没有这方面业务

现金
303 元 
找人替,我在309体检,结果被抓,原因很让人郁闷,其实我就不该跟着去,我同学一个人就行了,结果我是在抽血时才换人,被抓了。有点心得:1.   找人多的时候去,所以你一定要先到,看人特别多就带着朋友跟上去,这是一般没人管,但是一定要避开护士和医生的眼睛。2  干脆自己就别进去了,让朋友把自己的资料熟记于心,如果有照片对照,就半个假证,所以呢,身高体型要差不多,不能让单位管健康的人看不过去,你180,可替你的才165,最后体检表要回到单位可不好看。   所以最明智的就是找一个人一替到底。3.  如果组织团队体检,尽量避开,自己可以找个地方躲起来,等他们都过了,再跟上.  总之呢,这不是什么丢人的事,心态要放好,斗智斗勇!![em05]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 13:25 , Processed in 0.020575 second(s), 10 queries , Gzip On.