15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 紧急求助 我大学要毕业了 怎么应付单位体检 我不 ...
楼主: 我是

紧急求助 我大学要毕业了 怎么应付单位体检 我不知道怎么办 请指条活路 [复制链接]

现金
201 元 

我毕业是就是找人替的,要带本人证件去啊!于是我就把我同学的相片贴在了上面(学生证),但是没钢印,情急之下就随便找了把刀在照片后面按了几下,同学替我去抽血时那个医生那着看了老半天,(当时我们两个的心都提到嗓子眼了!)最后验证通过,没被那SB医生看出来,想想现在还是害怕啊!险啊! 办假证(也可一多办个学生证,用同学的相片),找人替,也就这样了,真心的祝你好运啊!! 着急上火是肯定有的,要相信运气! 不过单位今天健康体检,我没去,回头还不知道领导怎么办我呢!  郁闷中!

人定胜天!

现金
1387 元 
以下是引用wang_501在2005-6-1 8:54:16的发言:

我毕业是就是找人替的,要带本人证件去啊!于是我就把我同学的相片贴在了上面(学生证),但是没钢印,情急之下就随便找了把刀在照片后面按了几下,同学替我去抽血时那个医生那着看了老半天,(当时我们两个的心都提到嗓子眼了!)最后验证通过,没被那SB医生看出来,想想现在还是害怕啊!险啊! 办假证(也可一多办个学生证,用同学的相片),找人替,也就这样了,真心的祝你好运啊!! 着急上火是肯定有的,要相信运气! 不过单位今天健康体检,我没去,回头还不知道领导怎么办我呢!  郁闷中!

人定胜天!

好运气

现金
250 元 
我今天吃了东西的,看结果如何,明天单位要体检,下午去拿结果,如可以,明天也先吃东西
____________________________ 我一直在逃避,现实的无赖! 我一直在坚强,希望不会带给你伤害! 我还是不敢期待,我们的明天是否真的存在!

现金
8624 元 

荣誉之星 白衣天使

本版主要为学术交流提供服务,楼朱的贴子不符合本版宗旨,且已经过一段时间讨论,本贴所定。

感染内科医生
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 15:21 , Processed in 0.013558 second(s), 11 queries , Gzip On.