肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 登泰山
楼主: 陆地鱼

登泰山 [复制链接]

现金
4867 元 
提个醒:个人觉得我的体力还是不错地,知道我的战友都知道我比较能走,上次去金山岭和司马台虽然也相当顺利下来,我们赶时间因此爬的较快,没怎么休息那种,所以途中还是有一阵耗光了体的感觉,尽管那次是重感冒爬的.但是同学说登泰山的运动量大大超过了这个,因此,还是劝各位先考虑一下自己的身体状况哦,她们白天没赶爬,是花了一晚爬到泰山顶看日出的,第二天有人就考虑坐铁索道下山了
偷一句话:温润而独行

现金
8472 元 

各位想爬的话务必头天晚上10点出发,如果体力还够的话应该能赶在日出前到达南天门

现金
3063 元 
以下是引用vein在2005-5-10 20:02:46的发言:

各位想爬的话务必头天晚上10点出发,如果体力还够的话应该能赶在日出前到达南天门

蜗牛也能达到这个水平滴[em02][em02][em02]

百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

以下是引用comic在2005-5-11 8:29:48的发言:

蜗牛也能达到这个水平滴[em02][em02][em02]

呵呵 呵呵

乌龟驮着蜗牛 可以称的上超音速 贼快!~~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
3566 元 

1461次车到泰安很便宜时间也刚刚好

,可以从后山爬,既省了门票花销还能丰富体验

.还有可能采到正宗野生泰山灵芝,夏后吃到野山果.

日出很美,流云很妙.大衣很破,环境稍脏.

爬泰山很累,建议缆车上步行下.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:20 , Processed in 0.013911 second(s), 10 queries , Gzip On.