肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 可不可以
楼主: 蓝色和声

可不可以 [复制链接]

现金
8409 元 
以下是引用maymay在2005-3-25 8:18:35的发言:

真的好漂亮啊,放大看,更耐看

太高兴了,呵呵

人们的敌人是乙肝病毒,而不是乙肝病人

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

不错[em11]
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
4517 元 

夜里我睡得特别沉 梦里花儿洋洋洒洒落了我一身 我竟不知道…… =====

向和声MM问好。

绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

很喜欢这歌。。。。。。。
A will is a way

现金
4916 元 
以下是引用蓝色和声在2005-3-17 9:57:44的发言:

纯真年代

演唱者:叶蓓作曲:郁冬作词:郁冬

想起了纯真的年代你给我最初的伤害 还有那让我忧愁的男孩别问我爱会不会老 这些事有谁会知道你还像昨天那样的微笑 夕阳下我向你眺望你带着流水的悲伤 我记得你向我挥手的模样 别问我爱会不会变这些事有谁能预言 请给我个回答就象你当初看我的双眼 变幻的世界有多美昨天的爱情象流水 你的心你的心是否停留在那一回 相爱的日子有多美纯真的年代象流水 想要追想要追我们第一次流下的眼泪

纯真年代一去不返了,

听到姐姐在电话那头说:“年底我就三十了!”

三十岁会是一个转折吗?年轻的时候总是觉得日子还有很长,可也就个三年五载也就不年青了。曾经给自己的三十岁描绘过蓝图,也曾经幼稚地想,如果自己活过三十岁也算幸运了。经过一些事,忽然觉得,三十岁我还会是这个样子吧。

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
2521 元 
三十岁,其实跟二十七、二十八、二十九没什么分别,大家不要想得这么可怕啊!
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 04:28 , Processed in 0.013755 second(s), 11 queries , Gzip On.