肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 看看你的内心是男性还是女性(哈佛大学心理测试) ...
楼主: 上香

看看你的内心是男性还是女性(哈佛大学心理测试) [复制链接]

现金
1732 元 

cbcaa后边cb无车babcbbcbcbacabbaac不会ba

145分

迎着生命的绿树,爱已在彼此心里。

现金
1772 元 

现金
3047 元 

呵呵,个人感觉,能耐着性子看完这些题、做完这些题的,都不是普通人。。

不管男性、女性、、、反正我看着头就大了。。

现金
8581 元 

偶70分﹗﹗

[em07][em07][em07]

2.偏男性化的大脑,分数会低于150分.分数越接近0分就越男性化, .......他们有很强的逻辑观念、分析能力、说话技巧,很自律,也很有组织,不容 易受到情绪的影响.

[em03][em03][em03]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
398 元 
60分,我是用笔和纸来帮忙,才算出来的喔~!

现金
3114 元 
105,就是有些长

现金
2371 元 

我175,呵呵,不错不错

5.分数在150分到180分之间的人,他的思考方式拥有两性的特质..他对男女都没有 偏见,并在解决问题方面,反应会比较灵活,找出最佳的解决方法.不管男性或女性,他都 可以成为他们的好友.......

[em02][em02][em02]
早睡早起做早操,一二一,一二一…………

现金
4056 元 
本人210,呵呵,本来考虑辞职街头卖画去。。。看来天分不够。还是老实呆着吧。
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4029 元 

怎么男生的都这么低,女生的又都这么高,看来男生和女生在思考问题上还是有很多不同的。。。。。。

我的205,我还一直以为自己比较偏向男性化呢。。。看来以后看问题还是得小心为是。。。。

[em01][em01][em01]
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

发现目前算分的女孩儿,都是以为自己偏向男性的,结果都是出乎预料的,呵呵,奇怪阿
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 06:29 , Processed in 0.015960 second(s), 12 queries , Gzip On.