15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 开心MM评选结束,小兔答谢各位大哥哥大姐姐的支持和帮助 ...

开心MM评选结束,小兔答谢各位大哥哥大姐姐的支持和帮助,咯咯咯咯 [复制链接]

现金
9362 元 

请飞天大哥24小时以后删除,给大哥添麻烦了。

开心MM评选活动已经结束,再次感谢朋友们对小兔的支持和帮助。

其实参加活动的每一个姐姐都是开心MM,你投了票,你已经是开心MM了,小兔参加了活动,就应该支持斑竹的努力,在评选活动开始的时候,小兔因为自学一点东东的原因,已经是半潜水了,一天看见恰恰姐姐的短信息,才知道评选已经开始,原来小兔想动员一些朋友,在活动结束的时候,把所有的MM票都投平的,可是在出现两个13票以后,小兔算了一下,没法弄许多票来弄平,所以在星期天下午,小兔想给活动增加一点儿气氛,就在13号开始出来拉票,我在所有我曾经去过的版块全面拉票,seawn的开心GG的灌水使许多哥哥也开心,好像我所有活动过的版块,除了原创版seawn没去以外,其它都去了,原来,我也没有想到我能够拉来许多票,这有点儿出乎我自己的意料,真的好感谢这儿的许多朋友们,真的喜欢这种开心的兄妹之情,谢谢了,我的朋友们。

还有一件事,有朋友问我的特效是怎么弄的,小兔正在学习HTML语言和网页制作,那些特效的帖子是用HTML标签发的,论坛帮助信息里也有部分UBB标签的使用说明,小兔是临阵磨枪不快也光,现学现卖的,而且前两天已经在有声有色我的帖子里说明了怎样做这种帖子,代码也在那儿,而且也有朋友知道是怎么回事了,但是,小兔也是刚开始学,其原理我也不明白,有兴趣的朋友可以自己琢磨,小兔也是半瓶子醋。抱歉之处请大哥哥大姐姐原谅偶哦。咯咯咯咯

谢谢朋友们对小兔的支持和帮助

[fly][/fly]

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

我到哪你都在

借个宝地俺,也来谢一把

谢谢大家对俺的支持

现金
9362 元 
是反过来说,我到那儿,你都跟来,只有原创版没有看见你了。咯咯咯咯

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,两位冠军共聚一堂。

恭喜两位!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用高小兔在2005-3-16 12:54:26的发言: 是反过来说,我到那儿,你都跟来,只有原创版没有看见你了。咯咯咯咯

说明咱都对心灵港湾非常关注

刚才俺药都煎胡了

[em27][em27]

现金
9362 元 
以下是引用seawn在2005-3-16 13:10:03的发言:

说明咱都对心灵港湾非常关注

刚才俺药都煎胡了

[em27][em27]

我本来就喜欢这儿的哦,我是在其它版块玩儿,在这儿寻觅我的人生感悟,在这儿向朋友们发求助,在这儿我学会了宽容,在这儿我学会了如何欣赏别人的优点,在这儿学会了如何认识自己,知道常在这儿的朋友有多少辛勤和付出,灌水小兔佩服你,想在这儿做天使,你还差点儿火候,呵呵,注意身体哦,煎胡了的药是致癌的,扔掉算了哦,别和小兔打P忘了正事。咯咯咯咯

现金
9362 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-16 13:02:11的发言:

呵呵,两位冠军共聚一堂。

恭喜两位!!

同喜。呵呵

现金
2016 元 
[mp=500,350]http://www.cgmgc.com/files/01.mp3[/mp]
[MP=480,50,true]http://www.cgmgc.com/files/01.mp3[/MP]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:22 , Processed in 0.016179 second(s), 11 queries , Gzip On.