肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 Ihongy、猪,我们聊聊
楼主: 上香

Ihongy、猪,我们聊聊 [复制链接]

现金
1124 元 

搞什么名堂?我连压力是什么东东都不知道,解决不了你的大问题。

你就别整天光想什么光辉的大事业,努力将自己个人的小事情做好比什么都强。

你整个一马大哈,人家名字第一个字母是小写的l,不是大写的I,你已经写错无数遍了!

需要下载资料,请各位帮忙注册,非常感谢:

http://www.xkb123.com

现金
1124 元 
以下是引用lhongy在2005-3-16 13:03:23的发言:

猪呢?咋还不露面?

你还有多少俺家照片,一口气全贴出来吧。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

llllllllllllllllllllhongy~我,实在是中指的灵活程度大于无名指所以老是iiiiiiiiiiiiiiiii,经过lllllllhongy和这头猪的教育,我不会再错列~

lhongy,做自己想做的事情这是自古以来人们都希望,可正因为做不到或者是需要付出让人望而生畏的代价,所以才希望。矛盾,矛盾。

八戒同志,我没想过做大事情,因为生活是具体的,具体的让你必须而且一定要想办法解决,没人能逃的开。让我想想,想想。

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
1124 元 

有什么好想的,努力工作,努力赚钱,好好生活。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

以下是引用猪八戒在2005-3-16 14:15:10的发言:   你还有多少俺家照片,一口气全贴出来吧。

俺就一张一张贴,馋你~[em12]

飞走了

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

以下是引用上香在2005-3-16 14:42:18的发言:

lhongy,做自己想做的事情这是自古以来人们都希望,可正因为做不到或者是需要付出让人望而生畏的代价,所以才希望。矛盾,矛盾。

你悄悄告诉我啊,你想做啥做不到?还要望而生畏的代价?[em12]

反正俺现在想吃就能吃,想睡也能睡,偶尔发发颠,总会有无数革命战友把俺唤醒,所以,什么都懒得做了。

矛盾是因为渴望吧,要么为之努力,要么就放弃。不要折磨自己了,还是那句话,想做什么就去做,不能做就暂时放下。

飞走了

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用活着的灵魂在2005-3-16 13:54:37的发言: 俺也有同样的问题

压力越大,说明你走的越高。

其实走前走后都很累,还不如咬着牙走在前面:)

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

谢谢几位啦,都是生活中的人,谁能没点小烦恼呢~

lhongy跟你差不多,没啥具体原因,就是说话不多了,要说的话都在我眼睛里呢~嘿嘿,咬咬牙吧。

这70年代的人啊活着都不容易~

努力工作,努力赚钱,好好生活。

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
1124 元 
  借了俺的话,连招呼都不打。你更Z。

现金
1790 元 
以下是引用上香在2005-3-16 17:27:38的发言:

没啥具体原因,就是说话不多了,

这70年代的人啊活着都不容易~

每个人都会有情绪莫名低落的时期吧,挺挺就过去。。。

优雅的生活。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 04:28 , Processed in 0.014351 second(s), 10 queries , Gzip On.