15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱情的葬礼

爱情的葬礼 [复制链接]

现金
400 元 
今天是三月十四号,窗外风和日丽,北京今年立春以来第一个如此好的天气,一个人走在行人不多的马路上,虽然有点冷但充满了青草和泥土气息的清风吹在脸上感觉甚是清爽和惬意。屈指算来时间过的真快,和方分手已经整整一个月了。二月十四,一个浪漫温暖的日子里我们结束了还差十天就两年的感情,换句话说,就在那天她屈从了家里的意见和威胁。之后的日子里,我选择了在学校的路上一个人默默的行走,她选择了开始一段新的感情和生活……

说句心里话,怨恨、悲伤、甚至愤怒都会在这一个月的时间里闯进我的心头,经常回忆起我们在一起的日子,她的撒娇,她的耍赖,她的温柔,她的蛮横,一起去西单买衣服,一起在图书馆上自习,一起站在过街天桥上感受汽车开过来的冲击,可是有什么办法呢?这样的选择也许对她是最好的,不是有句话说爱一个人就是要她生活得更好嘛。放手也许真的是一种胸怀,是一种气度。偶尔看见她心里还是很高兴,甚至在没人的时候还是惦记她,每天早上喝她原来买的蜂蜜时还是会想起她,吃饭的时候在食堂门口还是会向她经常来的方向张望,晚上从实验室离开的时候还是习惯的看看手机,对她的思念也许我永远不会告诉别人,可是一点也不会少。

分手时方告诉我再找一个更好的吧,但绝对不告诉那个人我的身体状况,我不知道到底告诉不告诉那个会在将来出现的人,但我知道我永远不会回到和她交往前的状态,永远不会再这样投入的对待一份感情,这可能就是被许多人称为的成熟吧。现在我的日子过得平淡而规律,早上定点起床,中午睡觉,在实验室里静静的过一天,时不时会到论坛上逛一圈,看看别人的贴子了解别人的悲喜故事,鼓励每一个悲伤的战友,祝福每一个幸福的战友,不再会象原来为了一个程序通宵在实验室奋战,开始每天吃一个苹果,每个周末回家陪老爸老妈聊天看电视但不会提起她,依然期待毕业,依然期待将来有所作为,依然野心勃勃。

方,现在的你不知道在干什么,可能在和你男朋友一起吃饭吧,一个月了,我已经走出阴影,开始新的抑或者可以称为两年前的生活,彼此留下一个好的回忆吧,也许多年以后下雨的夜里我们还会独自一个人品味这悲悲喜喜的两年想起对方的脸庞想起这大学里美好的青春岁月。安息吧,我的感情。期待你幸福,期待你漂亮,期待科技的进步还我健康的身体,期待我也会出现一份美丽的爱情。这篇文章,你不会看到,我也不会让你了解我此时的心理,我只是想记录我此时的心情,祭奠我的感情,祝福你我的明天。爱情的坟墓上没有姓名。

现金
6714 元 

我来看过你 我的心

你不再疼的蜷缩在角落里

你轻轻对我说

走吧 去看看那颗牙

我爱过的她 就像我的牙

牙掉下 就不美 就疼了

照镜子 看自己 想的确是她

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

流畅的文笔,细细说来,一丝淡淡的思念,若即若离。好文章,加精!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

不再会象原来为了一个程序通宵在实验室奋战,开始每天吃一个苹果,每个周末回家陪老爸老妈聊天看电视但不会提起她,依然期待毕业,依然期待将来有所作为,依然野心勃勃。

[em26][em26][em26][em26][em26]

有一份感情,能够在记忆中留下美好,若干年之后泛起这段回忆,有快乐,有伤感,已经很难得。

但愿人长久,千里共婵娟。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2931 元 

爱情是什么?

爱情算什么?

the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
308 元 

对于我们来说,这个世界没有爱情!!!!!

现金
2076 元 
以下是引用chenjiangq在2005-3-16 9:53:57的发言:

对于我们来说,这个世界没有爱情!!!!!

唉:活着就好。
痛快去爱,痛快去痛。生命给了什么,我就享受什么。

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

你的船在无边的海上漂泊

小船,春天的季节是花开的日子,也许那个人就等在你的拐角处。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
8381 元 

爱情算什么?

我不知道,只是听战友说“没有爱情,心里一片荒凉”,我认同,可缘份这东西真的很难说。

人生的诸多痛苦,没有爱情也算一苦吧,心里没有寄托,感觉生活的不真实。

现金
7815 元 

爱情是很虚幻的东西!

有句话很好:

患难见真情!

[em08]
愿坛子里每个人都幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:30 , Processed in 0.017452 second(s), 12 queries , Gzip On.