15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 跟“未婚夫”的聊天记录

跟“未婚夫”的聊天记录 [复制链接]

现金
2417 元 

今晚心情不好,跟他聊天了,他的话让我很感动: 我说: 要是我以后拖累你你还要我不? 2(n+1) (v) (脱机) 说: 你怎么会拖累我啊 2(n+1) (v) (脱机) 说: 别胡思乱想 我 说: 就像韩老师的丈夫那样, 我 说: 不能上班了,成天在家里生病 我 说: 需要人照顾 2(n+1) (v) (脱机) 说: 不可能啊 2(n+1) (v) (脱机) 说: 再说了,那个时候我照顾你就是了啊 2(n+1) (v) (脱机) 说: 怕什么啊 我 说: 可是你有自己的事啊 2(n+1) (v) (脱机) 说: 你就是我的事啊 我 说: 那我会觉得很对不起你 2(n+1) (v) (脱机) 说: 怎么会对不起啊 2(n+1) (v) (脱机) 说: 我是你老公啊 我 说: 老公,我真的很庆幸有你这样的老公 2(n+1) (v) (脱机) 说: 你可别哭啊宝贝 我 说: 不哭 我 说: 就是心里挺难受 2(n+1) (v) (脱机) 说: 别难受,要乐观,既然这样了,我们要勇敢的面对 我 说: 韩老师说,我已经是很幸运的了,有经济能力治病,还有你, 2(n+1) (v) (脱机) 说: 是啊 2(n+1) (v) (脱机) 说: 只要你开开心心就好了,人这一辈子不就是图个高兴吗? 我 说: 嗯 2(n+1) (v) (脱机) 说: 这样就好啊

爱生活 爱健康 爱心肝

现金
966 元 

(v)是什么?

(脱机)是什么?离线么?

助人者,天助之,自助者,天助之 Why is it that even those who are trying to DO GOOD Are subjected to PaIn, SIckneSS, TrAgEDy, and DEAth? Gain some INSIGHT into the answers by thinking about Our Own Mistakes The Ability to Choose Acts of Nature

现金
1343 元 
我们也可以有自己的幸福!~
I Think I Can Fly!~ 学会低调的做人!!!

现金
3960 元 

这也感动啊,

我对我对象说的话比这感人多了。

可是她好象没什么反映。

郁闷

“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
2417 元 

也许她嘴上没说,心里也很感动啊。就像我一样,我也没直接跟他说啊。只不过今晚有些郁闷而已。

爱生活 爱健康 爱心肝

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

只要你开开心心就好了,人这一辈子不就是图个高兴吗?

我,实在是受不了啦!

这么肉麻的话。

不过很替小青蛙高兴!![em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
333 元 

有时候一个女人要的并不多 一句感动的话 一个拥抱 一个深情的注视...

只要你心里真的有她

我们应该快乐 应该自由 应该享受一切 -------------------------------------------------------------

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用玲珑花在2005-3-16 11:05:27的发言:

有时候一个女人要的并不多 一句感动的话 一个拥抱 一个深情的注视...

只要你心里真的有她

说得特别好![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:25 , Processed in 0.018170 second(s), 11 queries , Gzip On.