肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 科普第7周(3月19号科普记事—路过的大哥也来帮我们发传 ...
楼主: 紫铃

科普第7周(3月19号科普记事—路过的大哥也来帮我们发传单了!) [复制链接]

现金
3653 元 

这么少的战友响应啊?!

不要下次一定去了,也不要让我们的维权勇士们感到寂寞,现在就参加吧!

加我一个吧!不过我对关外不熟,路线请战友们帮助策划一下!

现金
3653 元 
紫铃也在HBV权益上召集一下吧!

现金
2145 元 
不好意思,現在採看到!要不我也去了!!
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=394443

现金
4020 元 

www.668map.com

这里有很详细的深圳市全图,可以查公交车和路线!

负尽千重难,炼的不死心!

现金
3653 元 

报名情况怎么样了?

现金
1268 元 

报名参加!

现金
7114 元 

荣誉之星

活动继续,时间地点不变。

很想去关外(感觉那里更需要科普),但是没有熟悉的战友提供路线(科普点),不过此计划还是要实现的,待我找战友研究好科普路线再发号召帖。请大家继续关注,谢谢。

现金
7114 元 

荣誉之星

科普周记——3月19(周六)科普记事

主题:公益活动——乙肝科普宣传 时间:2005.3.19下午1:30~5:00 地点:深圳华强北商业街 人物:处处受阻、打工者、luwei1234、紫铃、fat、梦泽、李大哥(李大哥只是一位路人,具体情况见下文)

今天的天气晴朗,还有点热。呵呵,今天我迟到了一下[em09]。赶到活动现场的时候处处受阻和打工者已经在那里等候多时了,实在抱歉。不久luwei1234也到了......

在我们发穿衣服准备发传单的时候,坐在旁边一位大哥看了一下资料,便立即要求跟我们一起发传单.......我们都有点不敢相信!大哥穿上衣服就开始行动了,一路过去,大哥说大家都争着接传单呢。一个下午,从我们开始到活动结束,大哥从来没休息一下,忙碌的穿梭在人海中,每次大哥发完了手里的传单过来再拿的时候,我和其他战友都劝大哥休息一下,大哥总是说:“不要紧!”看着大哥满头大汗,我真的不知道用什么来感谢这位初次见面却这么热心的大哥了......[em09][em09]

真在发着传单的时候,有位PL的MM向我走过来,原来是fatMM啊!好漂亮的一位MM哦,深圳今天没来的男战友可真的要后悔哦!开始MM还是有些顾虑,毕竟是第一次,呵呵,理解。MM坐了一下下,就过来要求穿上马甲开始发传单了。MM的心理调节真快!一个下午把MM的脸晒的红通通的,呵呵,越看越可爱。我可不忍心看着MM在那里晒太阳呢,多次让她站到树阴下,MM都直往人多的地方去,最后还是我硬把她拉到树阴下的.....多好的MM啊!

据说处处受阻又在这里等了差不多1个小时。呵呵,经过了地狱式的10天培训,他终于出来了。气度果然不同凡响,终于得道归来,在此祝贺一下![em03]

打工者和luwei1234自从参加了一次这个活动,之后的每周都从不间断的来了,每次发单都是最积极的,精神可佳啊!有了他们两的支持,我不再感到失落了。真的很感激他们俩的支持![em34][em34]哎呀!!luwei1234,我真的忘记把MP3还给你了!现在才记起来.......看我真糊涂!!

梦泽也赶过来了,他的感冒还没好,今天也刚去做了一下B超,还好没什么事。梦泽SG可要多注意身体啊!

这次我们吸取了上次的经验,把我们的传单和衣服放到了献血咨询桌子的底下,那里有红十字会的高大姐和其他几位大哥在那里,我们的东西绝对的安全。感谢高大姐及其他红十字会的义工门,他们都把我们当自己人,给了我们太多的帮助,真的很高兴认识他们,并非常感激!如果我能献血就好了,我一定会每月都去献一次的![em20][em20]

在发单的过程中,也有好多让人很振奋的事情,就比如:以往女性路过的几乎都是从来不接单的,今天有不少不但接了,还有好些都是特意过来拿单的;更有一位MM特意过来问我怎么加入我们的队伍;还有一位大哥看了我们的传单后,特意说了他的一位朋友也有乙肝,是小三,问我吃饭会不会传染,我告诉他一般的生活接触是不会传染的。他说他从来没在他朋友面前提过,只是心里有点担心,我劝他去打疫苗,同时感谢他对他朋友及我们的理解.......看来我们的活动已经有越来越多的人开始理解和支持我们![em27][em27]

今天真的没想到会来这么多的战友,其实每次我都没把握会来多少位战友,会不会只有我们(打工者和luwei1234)3人呢?但是每次都来了好几位战友,很感激各位的支持!([em09][em09]也不知道说了多少次了,不过实在不知道还能用什么词汇来表达)也感谢帮助过我们的所有我们认识和不认识的大哥大姐们!你们都是最可爱的人![em32][em32]

现金
1244 元 

心爱宝宝

哈哈~~~每周六都有吗??下次我也去。怎么联系呢???
我乞求所有路过我头上的神仙们。保佑我最亲近的人身体健康,孩子健康幸福快乐的成长。

现金
3653 元 
以下是引用紫铃在2005-3-20 0:03:12的发言:

科普周记——3月19(周六)科普记事

主题:公益活动——乙肝科普宣传 时间:2005.3.19下午1:30~5:00 地点:深圳华强北商业街 人物:处处受阻、打工者、luwei1234、紫铃、fat、梦泽、李大哥(李大哥只是一位路人,具体情况见下文)

你凌晨就想起来了,再过10个小时才轮到我想起来。注意身体啊,不要这么晚休息。

参加科普的战友越来越积极了,真是可喜的变化,而且每次来的战友都非常积极努力。处处受阻下午还要加班,也抽出时间来进行科普宣传。fat mm昨天发传单的时候一直孤军深入,在人群中穿来穿去。只要她在那里一站,我们下风口的生意就萧条了许多 :) 。

非常感谢李大哥,还是我山东老乡呢!我们还在穿马甲的时候他就主动要求参加活动,而且整个下午一直拿着资料从南走到北,又从北走到南地派发,非常积极。要他休息一下,他总说不累。收工的时候他说,有个保安过来没收他的资料了,可是看到内容之后又还给了他,很自豪的表情。

市民对我们的活动也更加理解和支持了,不断地有人从我们身后转过来要传单,而且还有人多要一张,我们持续的宣传有了效果。不过也有市民拿到之后又还给了我们,说看过了。看来我们需要设计第二份传单了,或者改动一下活动的地点。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 01:39 , Processed in 0.015245 second(s), 10 queries , Gzip On.