肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 WEEKEND ,ENJOY MY LIFE

WEEKEND ,ENJOY MY LIFE [复制链接]

现金
5808 元 
以下是引用手心的幸福在2005-4-5 10:23:03的发言: 怎么没有拍到玉堂春啊,我上次去爬山的时候见到的漂亮的花(紫色的),可惜当时没带相机。梧桐的路线挺长的啊,有一次我们是跟你反向的,从云台花园那上,外语学院那下,不过没上摩星岭。还有一次是从外语学院那翻墙过去的,哈哈,唯一的一次逃票经历。

玉堂春?嗯,不知道是什么样子的,漂亮不知名的花,太多了。下次我去华南植物园认认,呵呵

想不出你有翻墙经历啊,MM厉害。我有过:翻墙入动物园,翻墙上火车,还没试过翻墙入白云山,HOHO~

摩星岭的天阶,值得一PA,哎,不过又要收费。

对了,从东方乐园那边出口的好象是云溪生态园,里边的草,好象也不错。

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
5808 元 

这次白云山的行走,3个多小时,腿巨困,累,回来,PP真的发酸了。好在那时有先见之明,先睡了2小时。

白云山,还有一条林道,是从摩星岭通往云溪生态园的。风景也不错,在9-10月的时候,山花很多。

现金
5808 元 

今天,胳膊,腿,应该可以恢复完全了,高兴啊。

早上去打了球,和练了下羽毛球。

现金
3657 元 
是啊,天阶要收费,最可恶是把收费点设得那么高,要知道收不收费,还要让你爬一段天阶。[em03][em03][em03]

现金
5808 元 

计划:广州--韶关芭寨--英西峰林/观音山--广州

现金
5808 元 

看到近2天的山难事件。

希望自己一路平安,一定小心,一定保持清醒,安全第一。

现金
5544 元 
以下是引用梧桐树上的梧桐在2005-4-5 13:28:07的发言:

这次白云山的行走,3个多小时,腿巨困,累,回来,PP真的发酸了。好在那时有先见之明,先睡了2小时。

白云山,还有一条林道,是从摩星岭通往云溪生态园的。风景也不错,在9-10月的时候,山花很多。

云溪生态园去过,环境还不错,只是没有登山,呵呵呵

LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
5544 元 
以下是引用梧桐树上的梧桐在2005-4-7 22:46:43的发言:

看到近2天的山难事件。

希望自己一路平安,一定小心,一定保持清醒,安全第一。

唔,安全第一,梧桐DD一路小心,等俺放假了,如果方便,或者可以跟加入你们的队伍,当当驴子,呵呵呵

[em02][em02][em02]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
5808 元 

嗨,回来了,平安的。这次回来的挺早的,4.15就回到了广州的罗冲围。

先说回来的公车上发生的几件事情。

在车上,很多人,两个老人困难的挤上了车,来到了车中央,我让了老奶奶做,我的大包在旁边。两位老人的衣着显的是比较有修养的。一位年轻的女子,我想或许是所谓的白领,用手摧着腿,好象意思说,她累,车开的比较猛,人也比较挤,我尽量的让我的包少站位置。女子不时的打电话,说什么,帮我多培养些人,直接拿过来用之类的,好象是做什么化妆品的,一下又打电话说,这几天你都没开单了,这样不行的哦。---我听了,真的很反胃(旁边做的那几个人,也没张眼睛!)大爷抓着高高的杠,和椅子的靠背。。从罗冲围一直开到天河城,那名女子才站起来!因为,她要下车!

现金
5808 元 

5.00车到天河城,发现天河城被警察围了起来--停止营业,车,塞的厉害。决定,步行穿过体育中心到体育东路做车。这才发现,游行:抗议,反对日本的游行。当时,我没把这个场面照下来,因为我使用的相机是NIKON,觉得拿出来,羞耻。游行人数不多,不上1百人(队伍的不壮大,很是遗憾,在天河北上公车的时候在后悔自己为什么没有加入他们,虽然我背着个大包,走一段路也好!),支持他们的行动,我不知道他们的行动影响了多少人,至少影响了我。我不知道他们的效果有多大,但是他们毕竟做了,唤起了我们某些人的心。至少,这个是真诚的,真心的,没有做作的(不想以前的领事馆被炸事件)但是我想,他们需要更多的支持,他们需要,为当时没有现场支持,感到脸红,只要是真心的,我绝对支持!!。

游行,是有心,但是更应该用行动去表达。并且不是一时的,而是一直坚持的,我们应该学日本人,默默的,不声不响的,与他挣,学他的技术,增强我们自己,爱护我们的河山,我们的家,很漂亮!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:26 , Processed in 0.018971 second(s), 11 queries , Gzip On.