肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 今天早晨坐车的遭遇,做人的差距怎么就这么大呢? ...

今天早晨坐车的遭遇,做人的差距怎么就这么大呢? [复制链接]

现金
13708 元 

今天早晨我坐27路,很长时间没来车,人很多,后来过去了两辆,我坐了第三辆,人还是很多,我从前门上的,(人多的时候是可以的,27是无人售票的)我前面的是一个4,5十岁的老头吧!说我挤他,还拿眼神看我,我就说了你看我干吗???别拿这种眼神看我,他就墨迹墨迹的说开了,还说什么你以为我不认识你啊?(其实根本就谁都不认识谁),我说你认识我你还能怎么的?他说你们东北人上北京来撒野来了,(我们辽宁人的东北口音很重)还说有他的时候还没我呢,我说我尊重你年龄大我不想和你废话,我还说他挺牛的啊,他说我恐吓他,我说人的修养和能力不是看谁造的大粪多就说了算的,后来我戴上耳机听音乐了就没理他,以后都不知道他说啥了,要是人不多,我真想卷他 。

妈的,当我们没脾气是吧?不服就干!其实做人要和气一点,我很尊重年龄大的人的,我从来都给人让座的。没想到做人的差距这么大,素质这么低,真服气了,其实我没生气,但是我就是觉得人这东西就是他妈的贱!!!

[em11]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
7433 元 

搞笑啊----"人的修养和能力不是看谁造的大粪多就说了算的"

[em03][em03]
我以我血谏轩辕

现金
1641 元 

真是挺害怕在公车上遇到打架的。

总有这样的人

现金
890 元 

人的修养和能力不是看谁造的大粪多就说了算的

哈哈,有道理!!

现金
8581 元 
以下是引用motorman在2005-3-14 18:35:39的发言:

人的修养和能力不是看谁造的大粪多就说了算的

哈哈,有道理!!

經典﹗﹗﹗﹗看看國外就是這樣﹐中國的論資排輩規則壓抑了多少人才﹗﹗﹗﹗ [em07][em07][em07]

做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
1190 元 

哎,等有钱了,买辆车就不用挤公车了

伴侣 『只想找一个能陪我走过一生的人』

现金
648 元 

看看生气了吧,伤肝了吧。。 不值

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
3566 元 
不必计较!

现金
13708 元 
我不生气,也不会计较,没必要,其实谁也不认识谁啊!这辈子也许就见过这么一次面啊!~缘分啊!!![em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
7433 元 

恩,缘分就是这么造出来的![em03][em03]

我以我血谏轩辕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:04 , Processed in 0.016122 second(s), 11 queries , Gzip On.