15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 童言无忌

童言无忌 [复制链接]

现金
657 元 

颦儿才貌世无双,其为质则金玉不足喻其贵;其为体则冰雪不足喻其洁;其为神则星日不足喻其精;其为貌则花月不足喻其色!嘻嘻!

现金
2728 元 
呵呵`帮顶一个`
勇敢面对,

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

颦儿是幼儿园的老师啊。

我说一个我在幼儿园的事情给你听。

那时候我的个子很小,胆子很小,而且 不太会跟小朋友玩,因为我妈妈不喜欢我弄脏,所以我总是远远的看着小朋友们坐在地上玩,他们叫我跟他们一起,我就走近点,但是不坐下来。

我的幼儿园老师就说我不合群,那时候我不知道什么是“合群”,我就知道,不弄脏衣服,妈妈就会很高兴。

我不喜欢幼儿园的老师,因为她很凶,而且有一次因为小朋友顽皮,把我的右脚弄脱臼了,老师还叫我自己回家,我妈妈非常生气,那老师上我家道歉,我在房里就是不出来见他,因为他,我有将近半年的时间不能走路。

你一定是个很好的老师,所以你的学生才会这样跟你说话。

颦儿,你知道你对学生的意义一定很大的。

你对喜欢你的人爱护你的人的意义都很大的。

当然,一个对自己负责的人,对自己的意义更大。

你对学生如此负责,我相信你对自己也一定会负责的。:)

颦儿老师,你好。

现金
657 元 

YUER:

我现在已经不是老师啦,而且可能永远都不会再做老师了。

但我真的很爱那些孩子们!

颦儿才貌世无双,其为质则金玉不足喻其贵;其为体则冰雪不足喻其洁;其为神则星日不足喻其精;其为貌则花月不足喻其色!嘻嘻!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

颦儿,做过一天老师,就永远是老师,只要你愿意,你可以做任何人的老师

老师不仅仅是个职业、名词,更多的时候,他是个概念。

三人行,必有我师。

你爱他们,他们也会爱你。

你打开他们的心房,给他们关爱,同样的你也打开心房,让我们关爱你,我们就是彼此的老师,而且还是朋友。

现金
488 元 

对,人跟人的交往,都有一种投桃报李的关系

我们在关心别人的同时,收获着快乐,舒心

这是一笔非常大的财富,若干年之后,当我们想起来,我们仍旧非常开心!

再坚持一下

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

师是什么?

当一个人以自己的人格魅力,去感染他人,并且使他人有所感悟,可以称为“师”矣。

师者,传道,授业,解或也;

传道是排在第一位的,学会做人是最重要的。传授知识,叫做教书匠;能够感悟他人,始可以称之为“师”

颦儿深得小朋友喜爱,充满爱心,是个好“师”。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
386 元 
  颦儿

现金
3960 元 
哈哈,顶
“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
2417 元 

唉,同感 ,我对教师这一职业真有深切地体会,当老师很辛苦,真的很辛苦,但是有时候也很幸福。

有一年,我教二年级,我很爱他们,他们也很爱我,还有他们的数学老师,有一天,学生们说要给我们过生日,我说可是我们的生日还不到啊,他们说:“给你们过抢生日啊”我觉得很有趣,可是我没想到他们是认真的!周六,他们找到了村里的一个老师,让她给我们打电话,说让我们快到学校里去,没办法,真的去了,他们竟然在教学楼后面的破房子里摆了两张桌子,摆了一桌子的“菜”,一个凉西红柿,一个凉黄瓜,一个芋头,还有一个什么忘了,反正是都是切的凉菜,还花了十三块钱买了个蛋糕,虽然不好吃,但是那天我特别开心,他们才是二年级的孩子啊,而且都长在农村,我没想到他们对我是如果的尊敬和友好!那时候真幸福啊!

爱生活 爱健康 爱心肝
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:24 , Processed in 0.015494 second(s), 11 queries , Gzip On.