肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 3月26日朝阳公园,踏青了!放风筝了!感谢战友的支持! ...
楼主: 暗之紫焰

3月26日朝阳公园,踏青了!放风筝了!感谢战友的支持! [复制链接]

现金
689 元 

那个,想去的话找谁啊?逮个人就说“肝胆相照”吗?

能不能留个联系人的电话号码,万一找不到还可以联系一下啊

现金
13567 元 

如果到时候我还没有到的话请联系我,肯定是我找不到部队了!!

[em01]
If you think you can, you can!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
739 元 
签名被屏蔽

现金
1723 元 
以下是引用shmily78在2005-3-25 19:05:38的发言:

那个,想去的话找谁啊?逮个人就说“肝胆相照”吗?

能不能留个联系人的电话号码,万一找不到还可以联系一下啊

我的手机号已经发给你了

现金
13567 元 

今天去朝阳公园了,见到了传说中的楼主,很开朗很活泼的成功人士,呵呵

还见到了美女乐乐(以及她的漂亮蝴蝶:〉),保罗、黯然无语、ahbvera等几个优秀的战友。虽然是第一次见面,大是我和大家玩得很高兴,呵呵

to黯然无语:很gentleman很风趣的战友。争取多向你学习取经,做一个优秀的男人,哈哈

唯一的遗憾是今天风太小,风筝太沉,再加上经验不足,我的风筝飞不高

[em01]没有好好的爽一把!!

很抱歉由于走的早,没能和众战友一起玩一整天,也没有和战友们一一告别,

小弟先说声对不起拉,:)

以后再找机会大家一起玩:)

另外,楼主带的飞碟很好玩:)

我有点喜欢上飞碟运动了,哈哈

Very Cool.

If you think you can, you can!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

春天的感觉真好~~~~~~~~~~~

呵呵,我的花蝴蝶好可惜没有飞起来啊~~要是风再大一点儿就好了。现在我的胳膊腿都疼着呢。好累。不过很开心。

放风筝,玩飞碟,打牌,享受阳光,感受春天,与朋友小聚,如果生活总是这么美好,哪里还会有眼泪呢。幸福似乎就是这样猪一样的开心!

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

JOY,你马上就可以实现猪的生活了,恭喜恭喜

现金
560 元 

昨天于我是第一次参加战友聚会,真的很高兴。最大的感受是大家都很积极乐观,真诚热情。

我骑车过去的时候,广场上已经有不少人了,正发愁怎么找他们,因为一个都不认识。但一眼我就看到meigo,背着风筝,象是等人的样子,我径直向前打了个暗号,果然是自己人,还都以为对方是“组织者紫焰”呢。等了一会,不见其他人,我又转了一圈,看到保罗蹲在花丛边,心里有些嘀咕,但看他两手空空,就没说暗号,直到过了几分钟再次上前鼓足勇气,才问了句“是肝胆相照的吗”?。

就这样,我们三先会合了,保罗说他认识其他人,我心就踏实下来。再过了十分钟,紫焰终于烧过来了。

接着乐乐还有一个我没有问到ID的MM(或者是JJ,猜想是黯然无语的gf)也来了。

大家放风筝很是积极,保罗和紫焰都是牵着线满场跑啊。

特别感动的是,由于技术粗糙,没开始多久我就把紫焰的风筝线缠住了,很久没解开,是保罗、meigo和乐乐主动帮我,三人“接力”,才终于解开。谢谢。

后来由于有些私事,早早离开了,没有见到黯然无语这个“优秀的男人”(meigo语),甚憾。

现金
1723 元 
以下是引用Happyjoy在2005-3-26 22:41:59的发言:

春天的感觉真好~~~~~~~~~~~

呵呵,我的花蝴蝶好可惜没有飞起来啊~~要是风再大一点儿就好了。现在我的胳膊腿都疼着呢。好累。不过很开心。

放风筝,玩飞碟,打牌,享受阳光,感受春天,与朋友小聚,如果生活总是这么美好,哪里还会有眼泪呢。幸福似乎就是这样猪一样的开心!

下次我一定让你的蝴蝶飞上天

现金
1723 元 

挺对不起大家的!时间安排的比较紧!

没有好好组织这场活动,下次不会这样了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:29 , Processed in 0.016607 second(s), 12 queries , Gzip On.