肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 3月26日朝阳公园,踏青了!放风筝了!感谢战友的支持! ...
楼主: 暗之紫焰

3月26日朝阳公园,踏青了!放风筝了!感谢战友的支持! [复制链接]

现金
2987 元 

北京最大的市内公园,园林面积比颐和园还要大300亩。

朝阳公园娱乐项目:激流勇进 阿波罗船 橄榄球 矿山车 超级秋千 美式树屋 火凤凰 超级飞船 观览塔 美人鱼 交通城 自控飞车 疯狂列车 勇敢者转盘 碰碰车 UFO飞碟 自旋滑车 豪华转马 丛林鼠 恐龙狂欢 宇宙旅行

已建成的景点有:中央领导人植树林、国际友谊林、将军林、澳门回归林、礼花广场、世纪喷泉广场、勇敢者天地、欧陆风韵、层林浩渺、酒吧文化广场等,千亩水面连成一体

31、302、705、731、750、752、852路到朝阳公园或六里屯站下车即到,门票5元

[upload=jpg]uploadimages/20053/2005324221911388.jpg[/upload]
《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
13567 元 

明白,明天去买风筝去

If you think you can, you can!

现金
703 元 

以前没有参加过,我也可以去吗?

也可以认识同病相怜的朋友,呵呵

现金
1723 元 
以下是引用饱骡在2005-3-24 22:19:19的发言:

北京最大的市内公园,园林面积比颐和园还要大300亩。

朝阳公园娱乐项目:激流勇进 阿波罗船 橄榄球 矿山车 超级秋千 美式树屋 火凤凰 超级飞船 观览塔 美人鱼 交通城 自控飞车 疯狂列车 勇敢者转盘 碰碰车 UFO飞碟 自旋滑车 豪华转马 丛林鼠 恐龙狂欢 宇宙旅行

已建成的景点有:中央领导人植树林、国际友谊林、将军林、澳门回归林、礼花广场、世纪喷泉广场、勇敢者天地、欧陆风韵、层林浩渺、酒吧文化广场等,千亩水面连成一体

31、302、705、731、750、752、852路到朝阳公园或六里屯站下车即到,门票5元

[upload=jpg]uploadimages/20053/2005324221911388.jpg[/upload]

还是保罗周到啊!

这周六能过来吗?

现金
1723 元 

乐乐,能来吗?欢迎啊,冷姐过来吗?

现金
1723 元 
以下是引用jarod2222在2005-3-25 0:43:15的发言:

以前没有参加过,我也可以去吗?

也可以认识同病相怜的朋友,呵呵

热烈欢迎啊

现金
3149 元 
以下是引用暗之紫焰在2005-3-25 8:02:37的发言:

乐乐,能来吗?欢迎啊,冷姐过来吗?

紫焰DD组织的活动,真想参加啊!不过现在还定不了时间,强烈支持中……

疾风冷雨,我本无心……

现金
253 元 
是问  谁是紫焰吗 ?

现金
560 元 

我也尽量去。

每次有活动,我都想去,可每次都没去成。

现金
2766 元 

荣誉之星

俺们公司的第一个产品要在明天出炉了,这一阵都会比较忙,口头支持吧!
http://dievd.blog.sohu.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:55 , Processed in 0.016192 second(s), 12 queries , Gzip On.