肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [日志]-----我的BEC之路
楼主: ROMAN82092

[日志]-----我的BEC之路 [复制链接]

现金
2222 元 
以下是引用ROMAN82092在2005-3-14 10:17:05的发言:

回楼上就是剑桥商务英语。。。

此语是我在商中看的一篇小说里写的,当是对此言也表示怀疑,但是步入社会后,对此语才有所体会,这应该与拜金主义无关,而是你生存在一个相对平等的社会中,你的社会地位也就决定了你的绝对不平等,现在我可以肯定的说人生下来只有两次平等,一是出生的时候,一是死去的时候。读史足以明智,多看看史书,你应该还小,社会是个大染缸,慢慢的你会懂很多事物的。。。

是读书足以明智吧,不过我认为看书之余还要多思考,多实践,其实人生中最好的老师就是实践.......

现金
2222 元 

我最记得我有一次考资格试的时候了,那时我什么也不想,什么也不干,除了吃饭上厕所洗澡之外,一天16小时最高纪录20小时,整整二个月没日没夜的看书做题,那时我想,这次真是TMD一铺过了,得就得,唔得就咳了,也许是太疯狂了,所以老天让我过了(不过那种疯狂的心态我足足调整了一年)。现在工作还不错,但是现在没有以前的动力,不过我想我应该还有信心去做好我想做的事,也许,最大的压力来自于内心的意志吧,希望走好!

[em03][em03][em03]

现金
4029 元 
以下是引用蓝月在2005-3-26 22:44:22的发言:

我最记得我有一次考资格试的时候了,那时我什么也不想,什么也不干,除了吃饭上厕所洗澡之外,一天16小时最高纪录20小时,整整二个月没日没夜的看书做题,那时我想,这次真是TMD一铺过了,得就得,唔得就咳了,也许是太疯狂了,所以老天让我过了(不过那种疯狂的心态我足足调整了一年)。现在工作还不错,但是现在没有以前的动力,不过我想我应该还有信心去做好我想做的事,也许,最大的压力来自于内心的意志吧,希望走好!

[em03][em03][em03]

谢谢哥哥,真的很怀念那种一心一意奋斗的日子,很充实,上班以后就 很难把心静下来了,因大学时不太乖,所以现在还得努力呀。。。

[em01][em01]

對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
4029 元 
星期五去上课,星期六回来后来单位拿东西,遇到同事,小聊了一会,要我去打球,不想和他们在一起,于是称不会抽身离去,  星期天10点起来在床上看了不知多久的书,接着又睡去,等俺醒来时已是1点了,和俺同学发短讯发了一下午,手都发麻了,介绍俺一哥们和一姐妹认识,本打算去听讲坐的,差不多5点了去图书馆看书,效率很高,9点半回来,顺便去义工联申请了一下做义工的程序。。。回来后接着发短讯,询问双方的情况,最后把俺都吓了一跳,两个人竟然都还没见面,无语了。。。。。。这个星期俺可是做了两次红娘了,还把俺们论坛两个很有名的人物搅和在一起了,希望他们有结果吧,这样俺就可以做他们的伴娘了。。。。今天早上起得不是很早,就到公园走了两圈,没有读书。。。。。。[em01][em01][em01]

對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
1968 元 

版主的生活蛮‘科学’的,看了一大串,有点晕,好佩服你!

[em06]

莫问前尘有悔,但求今生无愧!

现金
4357 元 

木头的错别字比原来少多了,一大进步!

以后说话再条理些就更方便看了!

[em02][em02][em02]
我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
4029 元 
以下是引用fenger在2005-3-28 20:40:54的发言:

木头的错别字比原来少多了,一大进步!

以后说话再条理些就更方便看了!

[em02][em02][em02]
昏死哟,这样说的话就等于说俺思维不清楚了。。。。。[em01][em01]

现金
4029 元 

昨天白天就练了半个小时的字贴,听了一个小时的听力,实在是听不下去了,VOA慢速英语都听不懂了。。。。晚上去试听老外讲的口语,和老外说了几句话,感觉还不错,打算去上这个班了,不过中国学生的口语普遍都不好,很多单词老外发的音我都有点听不懂。。。晚上回去就没有做什么了,这几天一直都感觉很累,不知道是怎么回事,是不是老了呀。。。。

[em01][em01]

现金
4357 元 
以下是引用ROMAN82092在2005-3-29 10:05:28的发言: 昏死哟,这样说的话就等于说俺思维不清楚了。。。。。[em01][em01]

是对你要求高呀!

[em02][em02][em02]对了,你把谁和谁撮合在一块了?很感兴趣呦!
我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
4029 元 
楼上的,事情还没有结果之前俺是不会说的,别人现在只是在交往,真是的。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:59 , Processed in 0.015897 second(s), 9 queries , Gzip On.