肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [日志]-----我的BEC之路
楼主: ROMAN82092

[日志]-----我的BEC之路 [复制链接]

现金
4029 元 
昨天上午先是在论坛上晃了晃,再就听了三篇新概恋就突然停电了,吃完中饭和单位同事一起去逛街,买了一小岗金鱼放在俺的办公室里,真是郁闷死我了,我挑了半天挑的几条鱼竟然这么懒,除了吃的时候动动口,其它的时候一动都不动,让我还大为吃惊,才买回来这么快就被我养死了。。。下午的时候认认真真的看了一个小时的书,后来来电就忍不住又在网上玩了会,下班回家吃完洗完已差不多是10点了,整了整俺的MP3睡去。。。早上7点半起床,读了半个多小时的新概恋,来单位已经快到上班的时间了,没有吃早餐,昨天的情况还可以,慢慢的会正常的,毕竟很久没有摸书了。。。最后欢迎考BEC的来此交流。。。[em06][em06][em06]
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
7968 元 

荣誉之星

考BEC是干吗用的,比较孤陋寡闻,诚心请教滴啊.

现金
2948 元 
以下是引用深圳001在2005-3-16 10:14:42的发言:

考BEC是干吗用的,比较孤陋寡闻,诚心请教滴啊.

剑桥商务英语考试,外企的通行证.

不过考过了就能转阴就爽死了.

现金
4029 元 
以下是引用背影在2005-3-16 11:07:48的发言:

剑桥商务英语考试,外企的通行证.

不过考过了就能转阴就爽死了.

那对俺而言竟争不太大了,全国就有1.3亿人跟俺竟争呀,吓死俺了,好在不是的,不过竟争也很激烈呀。。。。。。。[em01][em01][em01]
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
2277 元 
MM打算一天写一篇?
我不要那些漂亮的气球,我只要你牵着我的手就好了。

现金
2962 元 
以下是引用ROMAN82092在2005-3-14 10:17:05的发言:

回楼上就是剑桥商务英语。。。

读史足以明智,多看看史书,你应该还小,社会是个大染缸,慢慢的你会懂很多事物的。。。

查了查, 原来是 Cambridge Business English Certificate

这个, 说我还小?真的是说我吗?

如果是真的, 那太感谢mm了

原来我还小 [em02][em02]

找所好学校,好好学习,天天向上,期待几年以后可以成功留校:)

现金
4029 元 
楼上的俺甚是不明白你的意思。。。那不小的话,就是老了1!!

现金
4029 元 

昨天也就看了一个小时的书,正了半个小时的音,早上起来读了半个小时的书,以这种速度肯定是不行的,所以还得给自己施加压力。。。所谓没有压力就没有动力吗。。。最近感觉气色没有以前我学跳舞的时候好,等把考试考完了,再接着学。。。。

现金
467 元 

支持!慢慢的就会好的!会成功的有我们大家在这里给你的鼓励和祝福!

佩服!边工作边学习!我暂时是做不到,所以我不如你!所以我没有你的能力!

快乐!为了你自己,不要让自己过于处在烦恼中!

最后祝你早日过关,爽!

MM,是吗!衷心支持你!

记得还有我们大家的监督!不可偷懒哟!

[em24][em24][em24]

忘掉吧HBV 快乐吧 追求我人生的快乐 有梦的明天是我的将来

现金
2793 元 
楼主,我刚收到去年十二月份考的BEC2的成绩,没过,有点伤心!不过也是意料中事!准备不足!我是听力那一部分考差了,你要尽快找个partner 和你一起练口语阿,这样到考试的时候才比较有默契阿!祝福中!呵呵,我以后还会再战BEC的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 01:27 , Processed in 0.014930 second(s), 11 queries , Gzip On.