15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我们的爱需要勇气

我们的爱需要勇气 [复制链接]

现金
5494 元 

对常人来说,爱需要勇气,而对每一个hbv来说,爱与被爱更需要勇气与力量。

也许每一个人,都经历或者将要经历一份爱情,而对hbv来说,爱情是人生路上的一道关口,是漫漫长夜里可以凭籍的希望,也是心灵一次鲜血淋漓的磨砺。

很多年以后,我仍然不敢回头去想那些日子,每当回忆起远去的那些吉光片羽,内心的触动总是让我久久不能平息。

虽然我现在已经结婚了,但当我转过头去,我不敢想象,如果时光倒流的话,我们是否还能那样执著与坚持。

一个健康人与hbv谈论爱情是需要勇气的,而一个hbv像一个健康人表白爱情同样需要一份力量。

为了这份爱,我们曾经在我们生活的这个城市里做了2年的地下恋人。个中冷暖只有自己清楚

现金
4437 元 

也正因为我们有了HBV 我们有了比别人多一个检验爱情的砝码

只要找到了自己的真爱,有了HBV也是幸福的,有了HBV我们更知道你的那个他(她)有多么的难得

好好珍惜得来的一切

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

祝福98mmx兄弟!!

既然已经在一起了,好好经营自己的“狗窝”吧。

[em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2270 元 

猪窝狗窝狼窝都是自己的窝窝,更何況有人住在你的心窝窝?

三个字:學會珍惜!

将快乐装满口袋,用微笑填满心间。

现金
1253 元 

怎么才能重新找到失去的这份勇气?

如何能找到爱自己的人?

除了努力,除了勇气,也许还需要运气....

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
248 元 
羡慕你们,我不知道自己是否也有同样的勇气坚持

现金
11589 元 
[em07]
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:04 , Processed in 0.016098 second(s), 11 queries , Gzip On.