肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 第一次来这里串门`大家多多关照!
楼主: 黑色忧郁

第一次来这里串门`大家多多关照! [复制链接]

现金
18226 元 
好象我又跟错了贴子不是,又是马甲哦!我也不想,真是没办法的事,呵呵。[em07][em07]
从来没离开过

现金
213 元 

IQ有问题?别弄错了人,让人家新来的笑话。

现金
2728 元 
以下是引用小艾在2005-3-11 20:35:16的发言: 我常来,有帅哥来我很高兴哦[em07]

呵呵`可别对我有那个就可以了`

[em03][em03][em03][em03]
勇敢面对,

现金
18226 元 
以下是引用bite在2005-3-11 21:45:48的发言: 一般情况下,帅哥都很讲卫生,绝对见不得苍蝇

我向来对有精神障碍的人给予同情。只是觉得应了一句话:不要轻言别离。

欢迎过来常交流交流,如果能因为交流而把病治好也是一件大好事。

从来没离开过

现金
18226 元 
以下是引用黑色忧郁在2005-3-12 1:39:14的发言:

呵呵`可别对我有那个就可以了`

[em03][em03][em03][em03]
呵呵,不会把你咋样,出于欢迎抬举一下帅哥而已。
从来没离开过

现金
18226 元 
以下是引用bite在2005-3-11 22:16:21的发言:

IQ有问题?别弄错了人,让人家新来的笑话。

显然这位不是新来的,而且还穿着马甲找茬咬人,本来不想坏了楼主的好意,但看这人发言已无可挽回,就跟着说两句。

本不想让人说我欺负个有病的,我也不想这样做,还是本着友好的态度关心一句:以后觉得闷得慌就象这样多来几次就好了,陪付到底,直到老兄的精神状态有所改观啊。

从来没离开过

现金
18226 元 
有时间我就会来哦。[em07]
从来没离开过

现金
18226 元 

简明英汉词典及现代英汉词典bite之含意 n.咬, 咬伤, 一口, 刺痛 v.咬, 刺痛 abbr.[军] Built-In Test Equipment, 机内测试设备

bite[baIt] vt., vi.bit, bitten, biting咬 My monkey doesn't bite. 我的猴子不咬人。 The boy bit into the apple. 那个男孩子咬了一口苹果。 Giant shovels are biting off big chunks from the hill. 巨型铲土机正把小山头一大口一大口地啃去。 咬成(某种状态) The dog has bitten a hole in my trousers. 狗把我的裤子咬了一个洞。 (虫)叮 The mosquitoes are biting me. 蚊子叮我。 (鱼)咬饵 抓紧;卡紧 The car's tires would not bite on the snow. 汽车轮胎在雪地里会打滑。

[em07][em07]
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 04:30 , Processed in 0.013402 second(s), 9 queries , Gzip On.