15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 蜡笔,你快乐吗?
楼主: 恐怖爱丽丝

蜡笔,你快乐吗? [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

谢谢野猪哥哥,我会把你的诗抄在笔记本上,写得满好的,我会时刻记着“蜡笔快乐”的,谢谢你。

谢谢宜苏哥哥,谢谢呆燕,呆燕一点都不呆,我祝你幸运,嫂子大多都这样的,不必难过。会有一个你喜欢的人出现的,只是,上帝不会马上让他出现的,你要更加快乐,在你最美丽的时刻,他就出现了。

谢谢上香姐姐,佛祖保佑,二哥哥,luwei1234,丹丘生

谢谢山里云哥哥,蜡笔要做你的小老乡

最后是可爱的爱丽丝,还有我们美丽善良的yuer,蜡笔在你的文字里变得非常迷人,多彩。

yuer,蜡笔在往前走,慢慢的走,虽然艰难,但是蜡笔不会放弃迈出任何可能的一步。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
675 元 

看着这个帖子,犹似在读自己的心灵路程,不过,现在的我已经从那个灰色的影子里走了出来,迎来了新的生活。

这一年来的苦苦挣挣扎,苦苦奋斗,我终于懂得:(我不是这个世界上的第一个……)

我不是这个世界上第一个放弃自己的音乐理想,为家里负担重任的人,这个世界上已经有很多人也这样做。

我不是这个世界上第一个失去亲爱的父亲,而患上精神忧郁症的人,这个世界上已经有很多人已经有过。

我不是这个世界上第一个是大学生,拿着学校、公司推荐信,国家人才管理中心电器专家帮助极力推荐,而大半年没有工作的人。这个世界上已经有很多人也曾这样。

我不是这个世界第一个是总经理销售助理,却要为一口饭不得不去干一个14个小时的工作的人,这个世界上已经有很多人也这样做。

我不是这个世界上第一个善良,诚实,处处为人着想,而招亲人,同学,朋友误解,而不得不背井离乡的人。这个世界上已经有很多人也这样做。

…………………………………………

现在,我已经决心扎根在深圳,忘记一切,抛开一切,重新创造自己的事业,生活。我无所畏惧,永远向前!因为我已经找到了答案,就是:我永远不是这个世界上的第一个,这个世界上已经有很多人也这样做!!!

现金
1003 元 

蜡笔,我本是沉湎于自己的痛苦不能自拔,盯着痛苦不放的。可是后来我发现这样下去,我只能看到痛苦,也只能感受到痛苦。这样不快乐,于是站了起来,去找寻快乐,我想痛苦是有的,快乐也是有的,多找些快乐来,痛苦慢慢就消隐了。

蜡笔,我希望你快乐,因为你快乐的时候很美!

蜡笔,我祝福你快乐,明天的太阳又是新的!

现金
1278 元 

我最近明白了一件事情。

其实,每个人都有很多不快乐的事情。但是有的人每天都是想着法子去寻找好玩的事情。

发泄悲伤虽然一时痛快,可能久了就成了习惯了

使得自己成为一个动不动就很悲怨的人,会使人忧郁

蜡笔 坚强些 只有自己的天空 依旧是一片蔚蓝

这个世界 没有哪一个人可以承担另一个人的一生

放飞牵绊的绳索 单翅亦能飞翔

现金
4916 元 

蜡笔该如何让你快乐?我好苦恼

蜡笔不快乐,会有太多的人不快乐,楼上的XDJM说得多好,不能安慰你,我也不快乐了

[em01][em01][em01]
为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

嗯,我们每个人都有非常脆弱的地方,只是,很多人,没有表现出来而已。

没有表现脆弱,不表现人不脆弱。遇到问题,我们就解决,让自己偶尔无助,大哭一通,也是应该的。

一切都会好起来的。

我希望你们也开心。谢谢你们的关心。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1253 元 

蜡笔,所有有过相似经历的人,包括我自己,如此渴望能生活的快乐!而我自己,在经历好长时间的失眠后,终于决定,不再硬抗下去,今天去看了大夫,要用药来克服自己的失眠,现在对我来说,能美美睡上十多个小时,是我最渴望的事!我承认自己有忧郁症,我敢于去面对,可不用药还是睡不着,我怕自己会撑步下去了..........大夫说我很开朗,能很快过去的(只是药太贵...)......蜡笔,还是借用那句话“相似的经历,总是写不出你那么优美的文笔”,蜡笔,也许有时候我们应该换种生活方式,不妨去试试,你说呢?

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
287 元 

蜡笔,不要太悲伤了..

给自己设定一个悲伤的时间恣意来悲,

过了这个时间就得振作.

现在想起来是杯苦酒,

以后回忆起来却是一段美好!

现金
5733 元 
好蜡笔。赞一个!
活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
1448 元 
以下是引用蜡笔在2005-3-11 20:33:07的发言:

嗯,我们每个人都有非常脆弱的地方,只是,很多人,没有表现出来而已。

没有表现脆弱,不表现人不脆弱。遇到问题,我们就解决,让自己偶尔无助,大哭一通,也是应该的。

一切都会好起来的。

我希望你们也开心。谢谢你们的关心。

一切都会好起来的。

共勉!

从此过着幸福的生活。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:59 , Processed in 0.016860 second(s), 13 queries , Gzip On.