15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 蜡笔,你快乐吗?
楼主: 恐怖爱丽丝

蜡笔,你快乐吗? [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

谢谢你们,我记得你们说的每一句话。

我的心境,就如同下面这只可怜的小狗一般。难过了,就把自己藏起来。

[upload=gif]uploadimages/20053/200531020723143.gif[/upload]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
5733 元 

蜡笔,宜苏哥哥叫我把快乐分给蜡笔一些。我但愿我可以,我希望我可以。。。 可是,蜡笔,小蜡笔,快乐都在自己手里呢,如果你自己不找,别人根本给不了;

蜡笔,小蜡笔,发泄本身简直就是自虐,发泄过后就算了吧,放了吧。别让同样的事伤你一次又一次; 蜡笔,小蜡笔,是的,人生而受难,不是别人在难为你,就是你在难为别人; 蜡笔,小蜡笔,你的伤悲一定也让yuer,让很多人感到无力,让很多人为你伤悲; 蜡笔,小蜡笔,笑一笑,让那不懂得欣赏、不知道珍惜的人见鬼去吧,明天一定会更好。。。

蜡笔,你知道吗,那个小狗虽然可怜,也很可爱,它的眼泪会让很多人心痛心酸心生怜惜; 蜡笔蜡笔,用你的知识给你自己信心,让我们看到坚强的蜡笔,快乐的蜡笔; 蜡笔,聪慧如你,骄傲如你,哪怕是装着快乐也要装出个名堂; 蜡笔蜡笔,笑一笑,太阳总会出来,勇气别人会给,快乐一天就赚了一天,让我们好好快乐吧; 蜡笔蜡笔,笑一笑,抱抱你,我要去背那该死的ABCD去啦; 蜡笔蜡笔,好蜡笔,笑一笑,再笑一笑,让快乐回来,让我们做个快乐的蜗牛吧!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
1253 元 

蜡笔不快乐,因为她觉着自己最最在意的东西丢了

蜡笔不快乐,因为她内心深处没有了依靠

蜡笔不快乐,因为她渴望有人能在她最无助的时候关心她.....

蜡笔,希望你快乐。也希望你慢慢敞开自己的心,让欣赏你的人能渐渐靠近她....

你一定会找到你需要的一切的!

因为佛祖疼爱善良、阳光可爱的女孩,只是他暂时在打盹,他很快会醒来,我祈求了他,给我们的蜡笔快乐吧!

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
5733 元 

写了那么多,燕子的头都疼了。忧伤真的是一种自虐。。。

好蜡笔,记住心灵之火的话。港湾会陪你,而且你还有你的天使yuer呢。别虐待自己啦,活着多不容易呀~嘿嘿,觉得自己真是班门弄斧。嗯,俺背书去啦~相信有一天,你想要的快乐会来到你身边的!蜡笔乖,准备好心情去迎接吧~

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
4327 元 

如鱼得水

送给蜡笔妹子:)太傻 [MP=480,70]http://mp3.baidu.com/u?u=http://baysky.com/Music/hZOcp52XNw$$.mp3[/MP]

太傻词 陈佳明曲 巫启贤 痴痴地想了多少夜 我还是不了解 是什么让我们今天会分别 反正梦都是太匆匆 反正爱只能那么浓 心与感情让它粉碎飘散在风中 只是为何当初你是 不听所有纷纷扰扰流言之中漫天风雨你会选择了我 只是为何如今我们 不顾一切追求真爱坚持底下苦尽甘来你会放弃了我 再说你也不会懂 心再痛你能做什么 不再将自己深锁错了又错 守住你的承诺太傻只怪自己被爱迷惑 说过的话已不重要可是我从不曾忘掉 守住你的承诺太傻只怪自己被爱迷惑 醉过的心那里去找对著满满空虚回忆怎么逃 (music) 痴痴地想了多少夜 我还是不了解 是什么让我们今天会分别 反正梦都是太匆匆 反正爱只能那么浓 心与感情让它粉碎飘散在风中 只是为何当初你是 不听所有纷纷扰扰流言之中漫天风雨你会选择了我 只是为何如今我们 不顾一切追求真爱坚持底下苦尽甘来你会放弃了我 再说你也不会懂 心再痛你能做什么 不再将自己深锁错了又错 守住你的承诺太傻只怪自己被爱迷惑 说过的话已不重要可是我从不曾忘掉 守住你的承诺太傻只怪自己被爱迷惑 醉过的心那里去找对著满满空虚回忆怎么逃 守住你的承诺太傻我从不曾忘掉 守住你的承诺太傻只怪自己被爱迷惑 醉过的心那里去找对著满满空虚回忆怎么逃

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

致蜡笔 蜡染能绘天下景, 笔走龙蛇舒胸臆。 快意恩仇红苹果, 乐看野猪写歪诗。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8381 元 
以下是引用宜苏在2005-3-10 21:41:48的发言:

送给蜡笔妹子:)太傻

太傻词 陈佳明曲 巫启贤 痴痴地想了多少夜 我还是不了解 是什么让我们今天会分别 反正梦都是太匆匆 反正爱只能那么浓 心与感情让它粉碎飘散在风中 只是为何当初你是 不听所有纷纷扰扰流言之中漫天风雨你会选择了我 只是为何如今我们 不顾一切追求真爱坚持底下苦尽甘来你会放弃了我 再说你也不会懂 心再痛你能做什么 不再将自己深锁错了又错 守住你的承诺太傻只怪自己被爱迷惑 说过的话已不重要可是我从不曾忘掉 守住你的承诺太傻只怪自己被爱迷惑 醉过的心那里去找对著满满空虚回忆怎么逃 (music) 痴痴地想了多少夜 我还是不了解 是什么让我们今天会分别 反正梦都是太匆匆 反正爱只能那么浓 心与感情让它粉碎飘散在风中 只是为何当初你是 不听所有纷纷扰扰流言之中漫天风雨你会选择了我 只是为何如今我们 不顾一切追求真爱坚持底下苦尽甘来你会放弃了我 再说你也不会懂 心再痛你能做什么 不再将自己深锁错了又错 守住你的承诺太傻只怪自己被爱迷惑 说过的话已不重要可是我从不曾忘掉 守住你的承诺太傻只怪自己被爱迷惑 醉过的心那里去找对著满满空虚回忆怎么逃 守住你的承诺太傻我从不曾忘掉 守住你的承诺太傻只怪自己被爱迷惑 醉过的心那里去找对著满满空虚回忆怎么逃

当初听这首歌时泪流满面,谢谢宜苏兄!

希望蜡笔妹妹早日走出心情的低谷!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用飞天野猪在2005-3-10 21:57:27的发言:

致蜡笔 蜡染能绘天下景, 笔走龙蛇舒胸臆。 快意恩仇红苹果, 乐看野猪写歪诗。

绞尽脑汁,搜索枯肠,这首歪诗终于出炉。

上次写了一首诗给才女yuer,很多人笑的满地找牙,

为了蜡笔,我决定——

再让他们找一次牙。

[em03][em03]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2230 元 
原来——原来蜡笔——蜡笔你也一样。好象一下子走进了你,一个很真实的你。愿你的爱心和真诚在感化所有人,给所有人带来快了的同时幸福你自己,祝福中!
请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

粉红的蜡笔掀开春天的序幕

金黄的蜡笔成了夏天的阳光

酒红的蜡笔撒出秋季的枫叶

白色的蜡笔飘落冬季的羽毛

蜡笔彩绘了四季

四季的容颜在你的手里

蜡笔 我的好蜡笔

记住你答应我的每一句

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:52 , Processed in 0.016922 second(s), 12 queries , Gzip On.