15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 蜡笔,你快乐吗?
楼主: 恐怖爱丽丝

蜡笔,你快乐吗? [复制链接]

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用wisher在2005-3-10 13:11:13的发言:

人生而受难,

兄弟,看你的帖子,总有一种悲天悯人的味道。

忽然想起几句话,一个是陈子昂的诗:

前不见古人,后不见来者,念天地之悠悠,独怆然而涕下!

另外一个是金庸小说《倚天屠龙》里的:

焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢,死亦何苦!

夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
892 元 

蜡笔,你乖乖的睡

在梦里有我在你身边给你安慰

蜡笔,你乖乖的睡

我带着又红又大的苹果去看你

还有米线

蜡笔,你乖乖的睡

爱丽丝的梦境里有糖果屋

还有云南的山和水

蜡笔,就算什么都没有,你还有我

梵志翻著襪,人皆道是錯。
乍可刺你眼,不可隱我腳。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

野猪,就给你守着门口吧,

野猪一发火,连老虎都怕怕呢。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3941 元 
以下是引用冬阳在2005-3-10 13:22:14的发言:

兄弟,看你的帖子,总有一种悲天悯人的味道。

忽然想起几句话,一个是陈子昂的诗:

前不见古人,后不见来者,念天地之悠悠,独怆然而涕下!

另外一个是金庸小说《倚天屠龙》里的:

焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢,死亦何苦!

也读过东阳斑竹的诸多帖子,感觉我们是相近的年纪。谢谢你的诗词,不过俺的诗词境界也局于花间,子昂、金庸,乃大侠也。

我本乐观,但到了现在的年纪,经历了一些事情后,感觉以及信仰都改变了。我想唯有宗教的信仰以及奋斗的感觉,会让俺重新燃起年轻的样子。

在蜡笔姊妹帖子不多写了。

天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
795 元 

蜡笔,勇敢些,别哭

蜡笔很苦,

那是咀嚼着绝情的药;

蜡笔很痛,

那是剔刮着创伤的痕;

蜡笔很悲,

那是空恋着失去的爱。

云南的山很青,

那是缭绕着滋润的云;

云南的水很甜,

那是涌流着甘美的泉;

云南的景很美;

那里和谐着天地的情。

蜡笔,蜡笔,

别让那失却的爱留在你的心上;

别让那绝望的情铸在你的心底。

愿云南的山水景色能抚平你情殇的创痛,

愿港湾的兄妹情谊能消解你伤悲的心结。

你轻灵的文思,

牵系过论坛港湾的冷暖;

你坦诚的情怀,

抚慰过兄弟姐妹的心灵。

你并不孤单,

也不必孤苦。

你瞧,

港湾中这许多优秀的小伙,

哪一个比不上你那无情的老哥。

现金
2326 元 

蜡笔:

我最近明白了一件事情。

其实,每个人都有很多不快乐的事情。但是有的人每天都是想着法子去寻找好玩的事情。

发泄悲伤虽然一时痛快,可能久了就成了习惯了

使得自己成为一个动不动就很悲怨的人,会使人忧郁。我可能就是这样。所以我以后要改了。

父母年纪到了,身体有些问题是很正常的,要用正确的心态来看待这件事情。

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

蜡妹妹,你是快乐的,快转个身吧。你试着转过身,你会发现其实阳光很灿烂,不要背着阳光而站,那样只能看到影子。我也走过阴暗的日子,也曾迷惘,现在也还在迷惘,因为生活总是让人敬畏,但要相信阳光离你很近,就要快乐起来,这样你就会让生活敬畏你:)

蜡笔快乐,因为蜡笔努力,不乖,也会有人来表扬。

蜡笔快乐,因为蜡笔想说的话,有更多的人会听到。

蜡笔快乐,因为蜡笔可以接受其它男孩对你的喜欢。

蜡笔快乐,因为蜡笔可以使用别人给你想出的名字。

蜡笔快乐,因为蜡笔可以有属于自己的天空。

蜡笔快乐,因为蜡笔能讲故事给别人听。

蜡笔快乐,因为蜡笔的路上有很多人陪伴。

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
3653 元 
以下是引用上香在2005-3-10 17:12:57的发言:

蜡妹妹,你是快乐的,快转个身吧。你试着转过身,你会发现其实阳光很灿烂,不要背着阳光而站,那样只能看到影子。我也走过阴暗的日子,也曾迷惘,现在也还在迷惘,因为生活总是让人敬畏,但要相信阳光离你很近,就要快乐起来,这样你就会让生活敬畏你:)

蜡笔快乐,因为蜡笔努力,不乖,也会有人来表扬。

蜡笔快乐,因为蜡笔想说的话,有更多的人会听到。

蜡笔快乐,因为蜡笔可以接受其它男孩对你的喜欢。

蜡笔快乐,因为蜡笔可以使用别人给你想出的名字。

蜡笔快乐,因为蜡笔可以有属于自己的天空。

蜡笔快乐,因为蜡笔能讲故事给别人听。

蜡笔快乐,因为蜡笔的路上有很多人陪伴。

有这么多人关心还不快乐啊?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

蜡笔,听听歌:

[mp=500,70]http://www.gzzuaa.com/old/IMAGE/%B1%CF%D2%B5%B8%E8.mp3[/mp]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:57 , Processed in 0.020124 second(s), 12 queries , Gzip On.