15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我该高兴吗?请帮帮我!-->蒙恰恰转移 ...

我该高兴吗?请帮帮我!-->蒙恰恰转移 [复制链接]

现金
649 元 

昨天,我和相处两年多的女朋友分手了,这是我已经盼望很久的!大家不要惊讶!因为从她知道我是HBV的那有天起我就过的很痛苦,我等解脱的这一天很久了!她是大约一年前知道的,从那以后我们就经常吵架(这以前我们过的很开心),从那以后根本上没什么开心的回忆,基本是三天一吵!我也不知道这是为什么?我问她是不是在乎哪个!她又说不是!但就因为这样我的心情越来越承重,但是我觉得是我害了她,要不是我她根本就不会有那么大的压力!我想提出来分手可是,我觉得我都这样了她都没有说要离开我,我就更不能说分手了!到最后是越吵越厉害!终于,昨天晚上她说分手了!说是我们不合适!这本来是我盼望的!可是当它来临是我的心却很痛很痛!我简直就不知道怎样接受!感觉心被人掏空了!我一个人在漆黑的街道上逛了整整一夜!到现在我还不知道我到底该怎么做!希望大家能帮帮我!谢谢大家!

[em01][em01]

现金
7604 元 
或许她真的是介意你是HBV,只是自己又不想承认自己是这样一个薄情的人,或许我这样说太过片面,但与其两个人总是吵吵闹闹,大家痛苦,倒不如真的分开好。当然,从拥有到失去,必然会有一个痛苦的过渡期,看开一些,总会过去。

现金
7604 元 
帮楼主转心灵港湾,在哪里你会得到更多的安慰和鼓励,祝楼主开心!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

请兄弟注意保重!不要熬夜。

感觉你们的分手和hbv关系不大,应该不是重要因素吧。假如她真的害怕hbv,也不会拖了一年再分手,当时就会做决定了吧。还是找找其它原因吧。

失恋是不好过的,希望兄弟注意找些其它事情做做,分分心。比如找朋友倾诉一下,短途旅游都是不错的选择。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3240 元 

原因是多方面是,不应该仅仅是HBV的缘故。

楼主看开些。

恋爱,是人生宝贵的财富。

就算是失恋。

自信人生二百年, 会当灌水三千里

现金
649 元 

谢谢大家的关心!在这里感觉真的很温暖!谢谢!

现金
714 元 
    又是一个新的开始~
送你一屡阳光,我也灿烂一片~

现金
2270 元 
野豬说的对,同意。生病并不是直接的原因,只是一根導火索。因爲生病分散了大家的注意力,使得两个人把所有的不愉快都归因于此,而这又是一个不可解開的结,一桩一桩的爭吵沉淀下來,最终都引起溃堤。摆正生活姿態,建立一个小小的目標,不要以討論感情來達到獲得感情的目的,感情源于生活,愛情的根在那里。多给土地浇水施豝,愛情的花朵才会越幵越艳。
将快乐装满口袋,用微笑填满心间。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:43 , Processed in 0.016325 second(s), 11 queries , Gzip On.