15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]希望大家给个意见!!!

[原创]希望大家给个意见!!! [复制链接]

现金
708 元 

我回来了,这个熟悉的地方。今天,有些事求助大家。

现在,在学校上学,一切都还好。可是,我的心被什么牵绊着,是这里。在这里,我可以说些以前不能说的话。在这里认识了那么多的朋友,看了那么多的文章。感谢大家。不管我们认不认识,都祝福你们快乐幸福。

我现在没吃药。我害怕病又重了。我拒绝抽烟,通宵,最少限度的喝酒。只不过还是那么纵欲。我不知道应该吃什么药。吃什么好。希望大家可以帮帮我!!!

我现在身上钱不多,我也不想拖累父母。我希望我可以省点,够我吃1个月左右的药,让我可以自己也安心点,可以保持病情。我不敢再上网查吃什么药好,我已经对广告失去信心了!!!

我是大三阳,转氨酶非常高,病毒还在复制。嘴里常常很苦。肝区也总疼。希望战友们可以用给我些帮助!!!我只能求助这里了,因为我只在这个论坛的这个版块里混啊 。

---------------------------------------------------------------------------------——————————————

最近想了很多,心情常常很糟糕。面对的惨淡的人生,不知道自己还有多少信心。 看着熟睡的女朋友,我真的好害怕,好担心。我真怕害了她!

我就是那无脚的鸟,有一天的落地,那就是死亡。如果我会自杀,我一定跳楼,享受着我最后一次的飞翔,我也会杀了我的女朋友,因为她说过会陪我一生一世的。我又多么渴望可以陪她,可以没有负担的陪她。

这个学期,我会努力的学习的,用我所有的能力。我不得不接受我现在这个垃圾学校的事实!我多么不甘心啊!可是,别无选择!

不知道还有什么时间可以再来这里,不知道自己又可以象这样放松的说说我心中的苦闷。这里真好。好了。我得走了。离开这个论坛,我也该带上面具,假假的做人了。我说着笑着,却不会让他们看到我一点痛苦的。我虚伪,我小人。我没有勇气面对他们,说出全部!可是,我没有办法!我很痛苦。我不会让任何人看到我的不快乐。我必须隐瞒我的真实的心。所以,我拼命的寻找快乐!

——————————————————————————————————

希望大家可以帮帮我,告诉我,我应该吃什么药!!!!

不知道是这个世界更丑陋,还是我更丑陋 不知道是整个世界在撒谎,还是我的眼睛在撒谎

现金
2153 元 
去你们当地正规的医院去看看病吧,不要着急,一定会好起来的。:)这里没人能告诉你你该吃什么药就算有人告诉你了,也小心上当哦。另外好心情可以提高免疫力,呵呵
我们所有的追求,奋斗,都是为了幸福,可是很多时候,我们拼命追求和奋斗,却把幸福忘记了.

现金
5733 元 

楼主你好!

吃什么药的问题建议楼主去病友交流或乙肝咨询版问。那儿会有更专业的答复。

心情不好也可以影响病情的。你的女友,她愿意陪着你,那她就并不把你当作她的负担。而你唯一能报答她的便是爱惜自己的身体,好好活着,活得好好的。你的担忧无济于事,你的快乐坚强却能令她更轻松。就算快乐只是一种责任,希望你能做得很好,最好连你自己都能骗过——那样的你也就是真的快乐。

希望你能珍惜你的女友。

既成事实,唯有接受。就象HBV,你只能正面它。论坛上的意见多半是上拉米或干扰。但中医理论好象是说,七分靠养。总之你能做的是适当治疗,自己保重。又比如你说的垃圾学校,不知它能垃圾到什么程度。但好象什么地方都是能出杰出人物的。不甘心又能怎样?接受,并且勇敢面对。尽力消除它的影响。至少,你比那些连你所谓的垃圾学校也进不去的人幸运多了,否则你也不会进去,是么?

尽人事,听天命。请你先问问自己是否真的已经尽了人事。

祝福你和你的女友。

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

飘逝兄弟,你好。

吃药要慎重,吃什么药,要选择好时机,效果才会更好。胡乱吃药,反而不好,呵呵,把体检结果发到乙肝专区问问吧。

我现在养成了每天发一个小字报的习惯,昨天晚上,我想,发些什么呢,发些感恩的内容吧!

常怀感恩的心,毕竟,我们还活着,而且,正在上网。

一个人,能够活着,已经是莫大的幸福。飘逝兄弟还拥有其他人梦寐以求的东西,不是么?有一个很爱你的女朋友;正在高校学习;还有时间上网……为什么不想想这些,而要把自己的思想集中在痛苦的事情上?!

对生活有感恩之心,不容易,但是培养感恩的习惯,可以让我们活得愉快一些。

飘逝兄弟,从看完帖子之后,请想想一些自己已经拥有的幸福,一些好的东西,试试吧。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3036 元 

迷茫!这只是一个过程!

自己给自己一点勇气!不要害怕!

问问这里的人谁最开始不是象你这样的!

渐渐的会好的!相信自己!保持一个好的心情!

着急也不是办法!认真的去面对吧!

祝福你!祝福我们所有的人!

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
434 元 
以下是引用天上vs人间在2005-3-9 16:38:58的发言:

楼主你好!

吃什么药的问题建议楼主去病友交流或乙肝咨询版问。那儿会有更专业的答复。

心情不好也可以影响病情的。你的女友,她愿意陪着你,那她就并不把你当作她的负担。而你唯一能报答她的便是爱惜自己的身体,好好活着,活得好好的。你的担忧无济于事,你的快乐坚强却能令她更轻松。就算快乐只是一种责任,希望你能做得很好,最好连你自己都能骗过——那样的你也就是真的快乐。

希望你能珍惜你的女友。

既成事实,唯有接受。就象HBV,你只能正面它。论坛上的意见多半是上拉米或干扰。但中医理论好象是说,七分靠养。总之你能做的是适当治疗,自己保重。又比如你说的垃圾学校,不知它能垃圾到什么程度。但好象什么地方都是能出杰出人物的。不甘心又能怎样?接受,并且勇敢面对。尽力消除它的影响。至少,你比那些连你所谓的垃圾学校也进不去的人幸运多了,否则你也不会进去,是么?

祝福你和你的女友。

多听听这些话,好好想想.绝对有道理的.

现金
6358 元 

荣誉之星 白衣天使

以下是引用天上vs人间在2005-3-9 16:38:58的发言:

楼主你好!

希望你能珍惜你的女友。

祝福你和你的女友。

多好的MM!

希望珍重!

看看签名档的帖子,对您有帮助!

生命是脆弱的,小心对待!(Life  is  fragile. Handle  with  care!) 乙肝  肝硬化的治疗 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=425575

现金
5733 元 
以下是引用BWPLAYBOY在2005-3-9 21:07:30的发言:

多好的MM!

希望珍重!

看看签名档的帖子,对您有帮助!

真心谢谢医生版主的光临!

飘逝兄弟,现在你能做的大概就是自己了解一些乙肝知识。自己选择应对方法。用王医生的话来说好象是,有钱,又愿意试你就试着,有钱不想试或是没钱那就这么过着。(原话不记得了,大概是这么个意思。)其实到最后好的也未必是试着的还是过着的。比如说华佗之死,提起来让人伤感。可我们必须面对这个事实:如果不手术,他也许能活得更久更好。当然我不是说医生不好。只是要治就得承担一定的风险。这是我们必须要事先知道并且有心理准备的。乙肝,既来之,则安之。让我们一起去邈视它。

人总得一死。死了以后会怎样我不知道,那也不是需要我们自己操心的。但活着的时候就得活出属于自己的精彩。否则太对不起自己。请积极勇敢地笑对人生。再次祝福!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
6358 元 

荣誉之星 白衣天使

楼主给的临床资料几乎没有。

对医生来说,需要临床资料才能提具体的建议。

所以,建议楼主先自己学习一下!

感谢“天上vs人间”MM的信任!

生命是脆弱的,小心对待!(Life  is  fragile. Handle  with  care!) 乙肝  肝硬化的治疗 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=425575

现金
2270 元 

楼主两樣事要摆正:一是纵欲,不知道有沒有理解错意思,如果沒有错的話就要節制了。楼主心里一定非常想要,那么请顺着心情制定好計劃,不可過分虚耗。如果每事之後总有空虛失落感,那么說明你只是在做一样事情不是在享受一样事情,是時候收手了。一是心理負擔,这个不應該太重。正所謂病由心生,只要能吃能喝能玩能睡就是好样的,就嘛病都沒有,不要總是去想病这个東西。

是時候分散一下注意力了。

将快乐装满口袋,用微笑填满心间。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:48 , Processed in 0.017551 second(s), 11 queries , Gzip On.