15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]希望大家给个意见!!!
楼主: 飘逝

[原创]希望大家给个意见!!! [复制链接]

现金
5733 元 
以下是引用BWPLAYBOY在2005-3-9 21:47:29的发言:

楼主给的临床资料几乎没有。

对医生来说,需要临床资料才能提具体的建议。

所以,建议楼主先自己学习一下!

感谢“天上vs人间”MM的信任!

呵呵。也感谢您能来。您有值得人信任的理由。谢谢您!也祝福您!

Sctopaz说得也很好。请楼主调整好自己。先了解相关知识。再提供临床资料去乙肝专区咨询。祝福你们!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用Sctopaz在2005-3-9 23:49:54的发言:

楼主两樣事要摆正:一是纵欲

曾经在乙肝专区看过帖子,乙肝患者,要特别注意这点,因为"肝阴亏竭"是导致病情加重的重要因素.

现金
2728 元 
希望你都好`
勇敢面对,

现金
708 元 
今天上来了,看到大家给我的回复,让我很感动。你们说的对,可我总是无法摆脱心里的阴影。我是个笨蛋,大白痴。现在很迷茫。也很痛苦。可是,我只有在这里哭泣。
不知道是这个世界更丑陋,还是我更丑陋 不知道是整个世界在撒谎,还是我的眼睛在撒谎

现金
1757 元 

网友的至情至理的回答,不禁让我也想说两句。

1: hbv既然选择了我们,这就意味着我们要付出更多,

意味着我们要比别人更加坚强。(至少目前现实是这样)

2: 有时候我们自己总是痛恨自己,恨自己为什么不能

好一点,因而不断在这自我痛恨中恶性循环,而忘了能

改变现实的只有我们自己,能帮我们的也只有我们自己。

3: 说到病情,自己心里有一些害怕或郁闷,这非常

正常。这也表明你自己认识到这问题,只是还没有采取

措施。

4: 接下来最重要的是采取措施了,养成有规律的生活

习惯,不喝酒(一点不喝),想想生活积极的一面,想想

还有这么多人对你好,让自己生活快乐起来。

p.s : 不管是大三还是小三,要是肝功正常的话,就别吃药了。

还有就是如果真要吃药,建议到自己城市最好的医院去,

在专家的指导下用药!

好好学习,不再熬夜上网看帖...

现金
708 元 
刚刚老公;我不知道你能不能看见我写的东西,这6天来,我好难受,我真的没有对不起你,我从来都没有,只是太巧合了,我不知道该说什么,我只知道我难受,我好难受。当然你也不会好受,只是,我们为什么要这么苦?我不想念了,念不下去了,你可以带我走吗??我手不了这样的生活了。我不知道你是不是找了女朋友,但我告诉你,我爱你!我会等你的!我只知道这一生你是我的最爱!保重!
不知道是这个世界更丑陋,还是我更丑陋 不知道是整个世界在撒谎,还是我的眼睛在撒谎

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用飘逝在2005-3-9 16:06:29的发言:

我现在身上钱不多,我也不想拖累父母。我希望我可以省点,够我吃1个月左右的药,让我可以自己也安心点,可以保持病情。我不敢再上网查吃什么药好,我已经对广告失去信心了!!!

我是大三阳,转氨酶非常高,病毒还在复制。嘴里常常很苦。肝区也总疼。希望战友们可以用给我些帮助!!!我只能求助这里了,因为我只在这个论坛的这个版块里混啊 。

---------------------------------------------------------------------------------—————————————

希望大家可以帮帮我,告诉我,我应该吃什么药!!!!

請到病友交流或乙肝咨询版詢问。最好貼上你的病歷,治療過程,檢查結果。

無知是會死人的!希望樓主有時間到醫學版塊學習一下置頂知識.這是非常必要的!

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
2931 元 

既来之,则安之

劝搂住练练菩提功

the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
4882 元 
水果和自己喜欢的食品是最好的药,能吃就多吃一点吧  也许那样会对身体有用一点!我一向对药持怀疑态度!
添着我的伤口,独步于荒野。身后的脚步反射着我的坚强,思考已成为我生活的片断,仰天长啸,明天的路依旧遥远而艰难!

现金
1748 元 
楼主保重,自己多了解养生常识
在三维空间里,最佳选择不是走直线!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:36 , Processed in 0.018228 second(s), 10 queries , Gzip On.