肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 一个让我羡慕的小女孩:)
楼主: 蓝色和声

一个让我羡慕的小女孩:) [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

喜欢喜欢,我儿子也肯定喜欢,一看见动物,他就来劲,谢谢小M的辛勤劳动!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用alou在2005-3-14 10:46:51的发言: 喜欢喜欢,我儿子也肯定喜欢,一看见动物,他就来劲,谢谢小M的辛勤劳动!

嘻嘻,让小土豆宝宝也来看看吧:)

哥哥不客气哈!:)

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

温柔的小狮子——

穆法萨

我认得一头小狮子,可爱极了。它也有自己的名字,叫穆法萨。它好温柔好温柔,也很逗。我们俩常在一起玩。有一回,我们一起午睡,它吮吸着我的拇指睡得很香。

第二年我们又见面的时候,它像变魔法似地长得好大好大了。它认出我来了,慢慢走近我,跟我玩。它用尾巴触摸我,它力气可大了,尾巴轻轻擦了一下,害得我差点跌倒。

我父母不大相信穆法萨,不想让我跟它呆在一起。真可惜,但他们确实不放心。他们不放心,我就不要硬碰了。其实,跟人打交道也是一样的。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

动物来自好人这一边

我们人类当中有些人很凶恶,凶得一点道理也没有,仅仅是从中取乐。这些人都出自坏蛋堆里。我不知道这种情况在动物当中有没有。如果一头动物从坏蛋堆里来,它是不会和人相亲的,也就没有希望做朋友了。想到这些真是怪怪的。我从来没有遇到这种情况,或者,也许鳄鱼是这样的吧?

就像蛇,大家都以为它们很凶,可我呢,从未被蛇咬过。对了,我曾经被一只猫鼬咬过,所以有些照片上我的鼻子有牙痕。但那不是它的过错。我走近它要抱起它的时候,它很紧张,以为要伤害它,就咬了我的鼻子一口,那只不过是它自卫罢了,我可不能恨它。

我看呀,动物都是来自好人这一边,而不会来自坏蛋堆。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

我很爱笑,

也喜欢风吹着头发

一天夜里,我遇到了一件难以想像的事,很奇特,我长这么大从未见过:我看见了一颗流星?当时我正跟上帝说话,我不是像做弥撒那样用手跟他说话,而是用嘴巴。我问他,在这世上,我是不是惟一跟野生动物生活在一起的小女孩,如果还有别人像我一样,我不会嫉妒的。我请求他,如果我到天上去,要好好接待我。我还对他说,我很爱他,常想念他……,就这样,他给我派了个流星来。

我很爱笑,笑得很多很多。我也喜欢风吹着头发,比如开车在丛林里穿行的时候,我就坐在吉普车顶上,让风吹我,如果觉得脖子冷,就不坐了。我还喜欢见到最好的朋友,把她搂在怀里,或者会会情郎,紧紧地拥抱他。

有父母,有情郎,有一个最好的朋友,我就足够了。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

绝不要害怕,但是永远要小心。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
6226 元 
那个小女孩很可爱,令人喜欢。。。
凉风有信,秋月无边。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

雨飞的签名档是我很喜欢的一个电视剧:)

下面的话好象是“亏我思乡的情绪好比度日如年,虽然我不是玉~~~~~树临风”

[em02]

现金
270 元 

真希望自己是那个小女孩

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 06:19 , Processed in 0.015242 second(s), 11 queries , Gzip On.