15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 第5个光头

第5个光头 [复制链接]

现金
5711 元 

前天(来柳州第二天),我剃了一个光头。

这是我第5次理光头。读本时剃了3次,读研时2次。

第1次的时候是为了痛改前非从头做人,凭当时一股哀兵之勇,剃个光头不在话下;

有了第一次,再剃光头就没什么大不了的了。后来剃光头,我都有点觉得自己在拿头发来出气?

再后来,剃光头更多的成分只是为了爽快利落。

说实话,光头爽快多了,没有头痒没有头皮屑没有掉头发,也不用每天修理那几根桀骜不逊不服梳理的头毛,岂不快哉!

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,我剃过一次,然后被老板k了一顿,并在全公司大会“表扬”了我。[em03][em03]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

有个性,以后在人群中比较容易发现你了,呵呵,看到哪里光线反射比较强烈,那就是你所在之处了

有空让俺瞅瞅你现在啥子样子了嘛

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
5711 元 

路边理发摊,一个50多岁的师傅;他仔细的给我剃头,涂上满头的泡沫,刮头皮,修面,还顺便给我剃了胡子;总之,除了眉毛没剃掉,真的是给我光头了

一边和老师傅聊天;聊着聊着他居然说到F-L*G,说他炼过,我说天,你可别再炼了,虽然炼功是你的自由;老头越聊越多了,还不时引用什么“师父说......”

(未完)

现金
5711 元 

理发前给妹妹发了一个短信:我现在在剃光头

回复:不要啊?!

剃完后再给妹妹发了一个短信:我现在是你的光头哥哥了

回复:我不要你了

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用温水煮青蛙在2005-3-9 12:07:46的发言:

路边理发摊,一个50多岁的师傅;他仔细的给我剃头,涂上满头的泡沫,刮头皮,修面,还顺便给我剃了胡子;总之,除了眉毛没剃掉,真的是给我光头了

一边和老师傅聊天;聊着聊着他居然说到F-L*G,说他炼过,我说天,你可别再炼了,虽然炼功是你的自由;老头越聊越多了,还不时引用什么“师父说......”

(未完)

赶快杀回来,让我看看,除了眉毛没剃掉的青蛙光头是啥样子

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
3114 元 
光光地,晚春的时候,很舒服,

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

哎,我想在头发上做手脚,想了N次了,不过现在老板一看到奇怪的发型就要“表扬”员工。

呵呵,想起大学的时候,我电了一个卷发,连一些阿姨都叫我帅哥。[em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5733 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-9 22:46:43的发言:

哎,我想在头发上做手脚,想了N次了,不过现在老板一看到奇怪的发型就要“表扬”员工。

呵呵,想起大学的时候,我电了一个卷发,连一些阿姨都叫我帅哥。[em02][em02]

男生还电卷发呀?

嘿嘿,恐怕是只有阿姨才叫你帅哥呢吧

[em02][em02][em11]
活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
2270 元 
剃光头需要的不只是勇氣,還有型!沒那个型就摆不了那个POST,光头就是一款发式嘛!
将快乐装满口袋,用微笑填满心间。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:33 , Processed in 0.016397 second(s), 12 queries , Gzip On.