肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 把我给乐的!(音乐)

把我给乐的!(音乐) [复制链接]

现金
2987 元 

不是你的就别等待 [MP=500,150]http://mp3.baidu.com/u?u=http://mov.love165.com/music/song/new/00086/YmIz.wma[/MP]

歌手:李小龙

不是你的就别等待 ----我发现一种比黄连还要苦的"中药":那就是等待.别等待了伙计,干点什么吧! 不是你的这这不是你的嘿 不是你的这这不是你的嘿 不是你的就别等待 抬头望着天上不知哪片有雨的云彩 摸摸脑门发亮不知是福是吉还是灾 身边的姑娘甜蜜的让你分不清爱情与伤害 不是你的不是你的看什么走开 美好生活我已看见翻过山头还是山头 不愿意再想这些是非恩怨谁知道 该是你的就是你的好坏都跑不远 不是你的不是你的看到了又能怎么样 带着尖儿的性格刺破我的脸皮把虚伪撕开 自己活着糊里糊涂有时还很陶醉 城市的烟雾死皮赖脸天天都在熏着 这身体就要炸了别拦我你是谁呀 说谎话越来越多嘴巴有些歪了 脑袋乱码不再读盘乱成一团坏了 扛着身体走在街上有人向我招手 到这边来到这边来这有你的兄弟(嘿!我是你的兄弟) 最近事情有些乱了人们的眼神开始变了 所有的期待幻想正在凋谢在黑夜 谁的绝望告诉了谁谁谁痛苦开始丰收了 衰老的身体含苞欲放扯开嗓门疯了 看着自己面无血色想着那些曾经的欢乐 风高月黑昨日凋落面对一切无法选择 错了错了错了错了错了还得活着 那些酒精早已失效现在只想活着 活着活着蔼———!!!! 不是你的蔼———!!!

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
7433 元 
骡子DD这么晚不睡觉, 等啥呢?
我以我血谏轩辕

现金
13708 元 
不知道,等着看日出呢吧?[em04]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
1375 元 
已关闭,听不到,乐不起来。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:34 , Processed in 0.013899 second(s), 10 queries , Gzip On.