15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: sandwalker

:) [复制链接]

现金
2270 元 

呵呵,愛情终归是美好的事物,支持一下楼主!

楼主的做法很不錯,敢于让人知道自己的心意。但是仅仅这样是不夠的,再加上胆大心细臉皮厚還是不夠的,问问你自己真的喜歡她吗?喜歡她的哪些?如果都是肯定的,就開始瘋狂之旅吧。可以來点痞子蔡的網絡經典,也可以來周星驰的愛情經典,不管你说些什麽,请一定要说到做到哦!

将快乐装满口袋,用微笑填满心间。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

我无法说我不感动。

不过,我实在没有你说得那么好,你也知道我曾经询问过你关于电脑方面的问题,当时我的表现是多么的无知,而你却是从容肯定的一点点告诉我。

其实我在这里做的事情,也就是如同你教导我电脑方面的常识一样,在发挥我们能够提供出来给彼此帮助的专长,我很高兴我的文字能够给朋友带来些稳定、激励、或者帮助,就如同当我慌乱的询问你有关于电脑中毒的时候,你让我不要紧张一样。

但是我更欢喜的是,当我们彼此在这里交流心得、知识、彼此扶持安慰的时候,得到更多是真诚的情谊,人与人之间最珍贵的就是美好的情感,彼此的珍惜,不管是爱情还是友情。

我想,你是鼓励了勇气写这个贴子的,希望你写完帖子得到的是心情的放松,而不是负担。

谢谢你美好的情感,我会珍惜。

现金
18226 元 
以下是引用yuer在2005-3-9 2:19:19的发言:

。。。,希望你写完帖子得到的是心情的放松,而不是负担。

YUER 妹妹,真心祝你幸福哦。[em19][em19][em19]

从来没离开过

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

呵呵,yuer真的那么好吗?看来我得和她好好聊聊了
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
2728 元 
以下是引用山里云在2005-3-8 11:59:05的发言: 好男儿!

忽忽`好肉麻`看得我的汗毛都竖起来了`不过```````````是好帖!顶``

勇敢面对,

现金
6714 元 

写给yuer

我选一枚戒指

是你婀娜的尾鳍

把你藏入掌心 游弋

细密的汗 浸湿你的眼睛

你叮呤的诗 刻出我血色的纹 叫做爱情

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用多多的老公在2005-3-9 9:29:09的发言:
呵呵,yuer真的那么好吗?看来我得和她好好聊聊了
包括我!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
3653 元 
以下是引用yuer在2005-3-9 2:19:19的发言:

我无法说我不感动。

不过,我实在没有你说得那么好,你也知道我曾经询问过你关于电脑方面的问题,当时我的表现是多么的无知,而你却是从容肯定的一点点告诉我。

其实我在这里做的事情,也就是如同你教导我电脑方面的常识一样,在发挥我们能够提供出来给彼此帮助的专长,我很高兴我的文字能够给朋友带来些稳定、激励、或者帮助,就如同当我慌乱的询问你有关于电脑中毒的时候,你让我不要紧张一样。

但是我更欢喜的是,当我们彼此在这里交流心得、知识、彼此扶持安慰的时候,得到更多是真诚的情谊,人与人之间最珍贵的就是美好的情感,彼此的珍惜,不管是爱情还是友情。

我想,你是鼓励了勇气写这个贴子的,希望你写完帖子得到的是心情的放松,而不是负担。

yuer一记乾坤大挪移就把沙行者的感情升华了一下,端地无影无形,含义隽永,余音绕梁,三日不绝啊。

我们在桥上看风景。就不知沙行者下一步改走桥上,还是继续走桥下了。

我是个过客!

现金
434 元 

现金
434 元 
我只想说:哦!yuer!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:37 , Processed in 0.016743 second(s), 13 queries , Gzip On.