肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京成人高考的体检要求严吗?求救!我非常的害怕!! ...

北京成人高考的体检要求严吗?求救!我非常的害怕!! [复制链接]

现金
212 元 

各位好心的朋友,老师:

大家好

我是北京师范大学继续教育学院05级的一名新生!学习音乐的!我现在是在一个和北师大联合办学的一个分院里上学!开学注册时学校要求新生自带体检表,但是有一部分学生没有带,我也没有交!听说学院过段时间还要复查,我是一个大三阳的患者,很多年了,肝功是正常的,我不知道学校会不会叫我休学!有几个同学上次说如果学校发现这个病可定要开除的!我看了我们分校的学生手册上面说,如果新生在学校的体检复查里发现患有某种疾病,经医院证明,就要被休学一年,如果第二年还没有好转的那就要取消学籍!我不知道上面所说的某种疾病包不包括我这个病!我现在都怕死了!同学们对这个病是很反感很恐惧的!我真的怕体检结果被公布出来怎么去面对他们!我现在都不敢去和他们到外面吃饭!

大家能告诉我就我们学院而言,我是不是要被休学处理呢?如果知道的朋友或老师一定要帮我解答!我现在每天都生活在一个极度恐惧的阴影里!!谢谢大家!谢谢!我每分每秒期待着您的回复.....................................................

一个渴望上学的学生

2005. 3 . 8

[em01]

现金
3111 元 
非常地同情你,我当年来北京上学的时候也是因为这样才休学一年的,细想当时的情况我觉得做弊成功的可能性很大,但由于当年的年幼无知才会导致我这一生命运的坎坷。所以我建议你还是找一个人替你抽血,一般机会会很多的。

现金
5293 元 

我们咋没要求体检呢。。

还是考虑一下楼上的建议吧。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2477 元 
签名被屏蔽

现金
907 元 
呵呵,学校作弊很容易的,打听清楚医院,去踩踩点,安排好枪手后应该能混过去的

现金
8381 元 
成人高校不需要体检吧,考生必读你没有看?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:03 , Processed in 0.014569 second(s), 10 queries , Gzip On.