15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

做头 [复制链接]

现金
2521 元 
今天到发廊做头,师傅说我有很多的白发,与年龄不相符。我再仔细端详镜中的自己,还很年轻,很美呢,要是这时候生命结束了,就太可惜了!也许是爱美的天性使我生活至今,可是女人的美太短暂了!真想留驻美,留驻年轻——[em29][em29]

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
5733 元 

呵呵,看了一眼镜中的自己,皱纹也有不老少了~都是爱笑惹的祸~

不过NIE,嘿嘿,还是要大言不惭地说上一句:俺觉得现在的俺比以前的俺更帅的说[em03]

见过一位学者,年纪一大把,学问做得一流,玩起来象个小孩。怎么看怎么觉得他超级有魅力[em03][em03][em03]

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

白头发和遗传有一些关系,其实少量白发几乎每个成年人都有,别人不会太在意。

呵呵,魅力有很多种,成熟的魅力才是杀死人的。[em05][em05]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

嘻嘻,野猪说得不错

成熟的魅力才是无法挡得

梦想不真,你不要介意我这样说,你太容易陷入悲凄,其实不好,我的同学,中学的时候,头发就已经斑白,但是他的自信,开朗,以及开怀的笑声,让大家总是喜欢跟他在一起,因为跟他在一起的时候,觉得喜悦、温暖,而且放松,这就是美丽,我看到他的时候,是他身上一股股光亮温暖,而不是他的半白头发。

留住青春最大的秘诀,要先留住内在一颗青春的心。

现金
4916 元 

我中学一个女同学也是有很多白发,一点都不奇怪,没关系的

呵呵,我也要做头,只是做头的师傅是个医生,要是一不小心把我做失忆了,你们别打我啊

另外我对头发没什么讲究,反正就那样,怎么着也不美,主要是我不会打理,所以每次凭他们费尽口舌,我就说:我不喜欢往我头发上抹药水。
为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

淼妹妹也要多点关心自己。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
521 元 

最近特别迷恋灰色的头发

不过没有勇气去做

我的梦想是让世界变得更美 至少是多一些美女!因为我是……

现金
2521 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-7 22:01:59的发言:

白头发和遗传有一些关系,其实少量白发几乎每个成年人都有,别人不会太在意。

呵呵,魅力有很多种,成熟的魅力才是杀死人的。[em05][em05]

呵呵,看看我有没有杀死人的魅力——
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
5711 元 

我也做头了,前天做的

做的很彻底,一次性解决方案

——光头

[em03][em03][em03]
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5711 元 

头发掉得很厉害,我靠,我怕要是赶上葛优了

所以 一不做,二不休!

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:37 , Processed in 0.015581 second(s), 12 queries , Gzip On.