15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 梦想不真

做头 [复制链接]

现金
795 元 
以下是引用在2005-3-8 8:27:07的发言:

呵呵,我也要做头,只是做头的师傅是个医生,要是一不小心把我做失忆了,你们别打我啊

关注,并担忧着。

现金
2521 元 
以下是引用在2005-3-8 8:27:07的发言:

我中学一个女同学也是有很多白发,一点都不奇怪,没关系的

呵呵,我也要做头,只是做头的师傅是个医生,要是一不小心把我做失忆了,你们别打我啊

另外我对头发没什么讲究,反正就那样,怎么着也不美,主要是我不会打理,所以每次凭他们费尽口舌,我就说:我不喜欢往我头发上抹药水。

妹妹没事吧?

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
675 元 
我在三年前长过几根白发,拔了之后再也没有长过,也许与自己的心情有关吧。

现金
2669 元 
我还以为是讨论那个电影啊
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
6714 元 
以下是引用wantdead在2005-3-12 22:16:44的发言: 我还以为是讨论那个电影啊

呵呵,我也是。前天是旧历的二月二,龙抬头。有个朋友很讲究,喜欢这天剪发转运。

我昨天也去剪了剪刘海,懒得走远,就在楼下随便了一回。呵呵,哪晓得,这一随便,就把我本来平齐的刘海,整成一边在眉毛下面,一边在眉毛上面。。[em01][em01]那个小师傅自己看着都忍不住笑出声。感情他是在我脑门上修了一回梯田。。。。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

住院那时真想提个光头,长头发难受,光头干净,洗头膏也省了。后来一想梅借口出去洗头了。还是没哟剃[em27]

现金
4916 元 
以下是引用梦想不真在2005-3-8 21:22:02的发言: 呵呵,看看我有没有杀死人的魅力——

梦想不真还好吗?我也要看看你杀死人的魅力,呵呵

有句歌词唱道:女人如花花似梦。难道真的青春不再就不再美丽,不再有魅力了吗?我不这样认为,我想啊魅力和美并不代表先天、外在的一些东西,而是后天实实在在的去具备。所以,女人的魅力也不会随着年龄的增长而消减。

魅力是一个人的气质与性格,有一种让人心灵颤动和倾倒的力量。魅力包括很多层面,欣赏的角度不同,魅力就有不同。

含蓄的女人有魅力。含蓄是充满柔情的羞涩,是脉脉含情的秋波,似馨香的风,扑面而来,看不到却能感觉到!

自信的女人有魅力。没有自信仅有容貌是不够的,盲目自信没有内涵也是不够的。自信是必须的,只有自信,魅力才是永恒和耀眼的。

充满智慧的女人有魅力。智慧不是楚楚动人的聪明,智慧其实是一种生活态度,是一个人格完善、内心充满力量的主动选择。惟有智慧能重赋美丽,惟有智慧能使美丽长驻,惟有智慧能使美丽有质的内涵。智慧的女人懂得自己的特质,明白自己的所求,去做最适合自己的事情,不辜负上苍赐予的多姿多彩的生命。

天真的女人有魅力。天真是人生的质朴与纯真,表现生命的真情和率直。若想魅力永存,则需纯真永在,真正有魅力的人是一种成熟和天真的结合,无论世事多么沧桑,她依然留有一块纯和真的氛围。

[img]http://bbs.chinabroadcast.cn/UploadFile/2005-1/200512921414673.jpg[img]

女人所拥有的魅力包含的内容太多。或许这个女人她书读得不多,但是她却能很好地体察别人,这也是一种魅力。或许她很有一种母性,有一种胸怀,这同样是魅力。她具备的层面越多,就越有魅力,魅力不是单一的。

作为人,作为女人,也作为一个母亲,每一个不同的角色,她可能要求具备不同魅力的内涵。但事实上,女人的魅力、神秘和内在的内涵都神奇般地写在了她的脸上,那就是一种真正的魅力,不需要任何做作。

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
4916 元 
以下是引用山里云在2005-3-9 12:02:58的发言:

关注,并担忧着。

山里云大哥,上次骗您很不应该,我只是不想让您担忧。其实我可以不用做手术了,前景不容乐观,可也不算坏吧。你已经给了我很大的帮助了,因为你的鼓励和关心就是一份力量!

你的那些知青经历很有趣,我都会想象一个十几岁的少年养猪的场景了:),虽然我父亲和叔叔也曾是知青,可我没什么机会听他们说这些,实际上父亲跟我说过的话大概就是哄我睡觉或别哭之类的了吧,我未满三岁父亲就意外身亡。

其实,下乡的经历除了有磨练,也应该会有很多有趣的经历吧。我没下过乡,可我也下过田,我不会插秧、割禾什么的,但是我可以把稻草踩到田里,在我姨的田里乱踩一气,哈哈。好玩的是跟着表弟到高粱地里折高粱杆吃,他会选那种比较粗的高粱,然后从终结折断,把叶子拨开,把最好的那截递给我,自己把剩下的放到口里嚼,一边说着:好甜,吃吧!我学着他把高粱杆放到都里咬,:恩,甜!然后看着他笑,其实还有一种涩涩的味道我没说。

任何的经历或者磨难都会成为我们生活的一笔财富对不对?无论我遭遇的是什么,只要我不停止前进的脚步,即便是步履蹒跚,也会有收获。

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
2521 元 
以下是引用在2005-3-18 18:05:36的发言:

山里云大哥,上次骗您很不应该,我只是不想让您担忧。其实我可以不用做手术了,前景不容乐观,可也不算坏吧。你已经给了我很大的帮助了,因为你的鼓励和关心就是一份力量!

你的那些知青经历很有趣,我都会想象一个十几岁的少年养猪的场景了:),虽然我父亲和叔叔也曾是知青,可我没什么机会听他们说这些,实际上父亲跟我说过的话大概就是哄我睡觉或别哭之类的了吧,我未满三岁父亲就意外身亡。

其实,下乡的经历除了有磨练,也应该会有很多有趣的经历吧。我没下过乡,可我也下过田,我不会插秧、割禾什么的,但是我可以把稻草踩到田里,在我姨的田里乱踩一气,哈哈。好玩的是跟着表弟到高粱地里折高粱杆吃,他会选那种比较粗的高粱,然后从终结折断,把叶子拨开,把最好的那截递给我,自己把剩下的放到口里嚼,一边说着:好甜,吃吧!我学着他把高粱杆放到都里咬,:恩,甜!然后看着他笑,其实还有一种涩涩的味道我没说。

任何的经历或者磨难都会成为我们生活的一笔财富对不对?无论我遭遇的是什么,只要我不停止前进的脚步,即便是步履蹒跚,也会有收获。

妹妹,从你的字里行间知道你有着很多不幸的遭遇,但你仍然快乐,向你学习。

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:25 , Processed in 0.017611 second(s), 11 queries , Gzip On.