15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 你喜欢生男孩还是女孩?
楼主: demon5201314

你喜欢生男孩还是女孩? [复制链接]

现金
4426 元 

男孩女孩有什么区别吗?

只要是我的骨肉我都喜欢!

楼主这个帖子做的不好,少了一项昂

你我相約懿百年!誰若玖拾柒歲死!錼何橋上等弎年! Sweet nothing

现金
1090 元 

现在男女比例失调啊,15年后有2000万光棍,生个女的值钱,嘻嘻(说笑)

我老公也喜欢女孩,而本人认为,只要是自己的亲骨肉,心头肉,男女都无所谓,

希望他(她)健康,聪明伶俐,快高长大,孝顺父母就是最大的安慰了。

[em03][em03][em03]
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=33&ID=467913 欢迎到我家宝宝主页: http://baobao.yaolan.com/templet_kuaile/babyhomepage.asp?babyid=108963

现金
2390 元 

喜欢女孩,当然龙凤胎更好,可谁叫咱没本事呢。

一直喜欢女孩,可怀孕时候也有楼上JM的顾虑,女儿要是感染了,这病在咱家可就难断根了;还想着女儿长大也得受咱们受过的罪(每个月啦,生孩子啦......),老天如我所愿给了个女儿,开心之余也烦恼,而且医生说脐血结果是感染了的,我跟医生说这可怎么断根呢,医生说如果最后结果是感染上了,那么女孩比男孩好,将来恶化的可能性要小的多。放眼看医院,住院治疗的都是男的多,我才又高兴起来。

事实证明,女儿就是好,男孩子多闹啊,我可受不了。超级严重重男轻女的宝宝爸爸,看到女儿这么漂亮可爱,现在叫他再生个儿子去,他也不要了。

现金
643 元 
只要孩子身体健康男女无所谓。

现金
2524 元 

我想生个男孩,因为我宁愿我的儿子去骗别人,好过我的女儿给别人骗了![em08][em08][em08]

但也很想生女孩,因为孩子他爸高大帅啊,以后女儿肯定是模特儿。。。[em05][em05][em05]

龙凤胎就好了,但生那么多,孩子他爸有意见啊,养不起呀!奶粉那么贵。。[em01][em01][em01]

我系我

现金
2524 元 

所以孩子他爸强烈不生了,既经济又实惠,又少烦恼,又不祸及下一代。。。。。

所以可能应该叫没孩子他爸了,,呜呜呜呜呜呜呜呜呜,,,哇哇哇~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em20][em20][em20][em20][em20][em39][em39][em39]
我系我

现金
667 元 

我比较喜欢生儿子,可我生的是女儿,不是我重男轻女,而是不想再生了,在我生女儿后.老公家里的人都说生女儿好.可以再生一个,晕.谁知道再生一个是男还是女,我可不想再生了,照生二孩的条件我是可以再生的.但因为这个病老是怕怕的,怕害了下一代,

没家里人的因素的话,说老实话我还是喜欢女孩,等她长大一点就可以把她打扮的美美的,

现金
543 元 
喜欢女孩,因为女孩乖巧懂事。可是偏偏生了个长得丑丑的又调皮的丫头,又觉得还不如生个儿子好。

现金
1060 元 

想生个女孩,现在生了个男孩。但无所谓啦,只要是健康的男女无所谓的,现在生什么都只得一个。

[em02]

现金
1536 元 
怀孕以前狂想生女孩,怀孕之后觉得不管男女都是自己的宝贝儿。只要健康就好。
如果没死,那就活着;既然活着,那就好好活着
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:55 , Processed in 0.016468 second(s), 12 queries , Gzip On.