15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创] 看着他的信,我泪如雨下

[原创] 看着他的信,我泪如雨下 [复制链接]

现金
2905 元 

在这个陌生的城市里,峰,依然是我的牵挂,很爱很爱他、、。只是,我知道,他再也不会回来了。 收到他的邮件,以为,可以不再感伤,只是,泪水模糊双眼的时候,还在欺骗自己:我是什么都可以放下的人。我的勇敢,在此时,脆弱的那么深刻,似乎可以触摸的到、、

“小刺猬: 我出差了一个星期,今天刚刚回来。打开这个邮箱后发现里面空空的,什么都没有了。我知道这是你做的,但是我反而觉得有些高兴,因为这至少说明你还有消息,还在某个地方。 不知道你现在到底在哪里,身体怎么样了,好一些了没有。你可以惩罚我,但千万不要惩罚自己的身体。好好的保护它,好吗?”

数到第七颗白色油桐时 回忆都变做了水晶 漫天飞舞、、、、、

现金
912 元 
爱到对的人,天天都是情人节。。。
我的病例 HBV让死亡变的可预期,比起人生的不可预见性,我们可以提前准备、享受生活!所以,我们是幸运的。。。

现金
513 元 
其实爱对了人,情人节每天都过~

现金
549 元 
有情人天天情人节
此身常放在闲处,荣辱得失谁能差遣我; 此心常安在静中,是非利害谁能瞒昧我。

现金
434 元 
不哭不哭
有很长一段时间,我的日子里全是等待。等他忙、等他来、等他电话、等他睡醒、等他匆匆的一顿晚餐……世界安静的仿佛只剩下眼泪掉下来落地的声音,我觉得自己只是在跟自己谈恋爱……

现金
2987 元 

男人这点假慈悲,楼主你要小心。

往前走一步吧

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
5733 元 
以下是引用饱骡在2005-3-7 16:53:22的发言:

男人这点假慈悲,楼主你要小心。

往前走一步吧

这话有点打击人。但个人觉得确实有考虑的必要。。。祝福楼主!
活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

现在的峰,不一定是以前的峰;

以前的峰,也不一定是“好”峰,可能是被天涯妹妹用爱情美化了的峰;

因为朦胧,所以美;

呵呵,还是找其它途径先大概了解情况再说,特别要了解清楚他常跟谁一起玩。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2905 元 
如果爱逃不过改变,不如承认,他,与爱无关、、、、
数到第七颗白色油桐时 回忆都变做了水晶 漫天飞舞、、、、、

现金
4327 元 

如鱼得水

朋友别哭

[MP=480,70]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.gcsky.com/music/UpLoadFile/Y2JjaWZocGxpY2xla29uOA$$.mp3[/MP]

有没有一扇窗 能让你不绝望 看一看花花世界 原来象梦一场 有人哭 有人笑 有人输 有人老 到结局还不是一样 有没有一种爱 能让你不受伤 这些年堆积多少 对你的知心话 什么酒醒不了 什么痛忘不掉 向前走 就不可能回头望 朋友别哭 我依然是你心灵的归宿 要相信自己的路 红尘中 有太多茫然痴心的追逐 你的苦 我也有感触 我一直在你心灵最深处 我陪你就不孤独 人海中 难得有几个真正的朋友 这份情 请你不要不在乎

[em26][em26][em44][em44][em38][em38][em44][em44]

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:32 , Processed in 0.016599 second(s), 11 queries , Gzip On.