15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 元宵聚会外传——六十岁之约(欢迎大家都来跟贴)^_^ ...
楼主: 珍爱一生

元宵聚会外传——六十岁之约(欢迎大家都来跟贴)^_^ [复制链接]

现金
7604 元 
以下是引用扶持在2005-3-11 8:54:08的发言:

呵呵,眯眯笑接的和子吟的有出入哟,子吟可是亲自来接你呢

哈哈,扶持有所不知,眯眯笑故意这样的。。。请听我道来。。。。

子吟这家伙,昨天听说眯眯笑今天要来了,赶紧把我叫了过去,说要去做个新发型,买一些新衣服,让我帮她参考参考,她说等了眯眯笑几十年,一定要让眯眯笑看到的子吟还是几十年前的模样,呵呵,这家伙,这些年来一直保养得很好,皮肤仍然滑嫩嫩的,只是头发白了点,如果把头发染了,咋一看还真象个三四十岁的中年人,俺就不行咯,不管怎样打扮还是个不折不扣的老太婆。

哎哟我的妈呀,俺陪子吟一天下来,SHOPING,美容护肤,烫发染发,从美容出来后的子吟,我估计她老公都不认识她了,我这个老太婆跟她站在一块,活脱脱一对母女。。。

[em03][em03][em04][em05]

现金
6296 元 

呵呵,六十的小仙子是什么模样?想想。。。。

我是怕给珍爱这家伙笑话,去深圳的这一天可得把最漂亮的衣服穿上,头天把头发整整,不能失礼了呀。对了,可得把佛山的盲公饼啊西樵大饼啊给带上,好歹还是个特产呢!至于大家的老牙啃不啃得动这东西,呵呵,仙子我可不管啦。。。

咦,这忙乎了半天,丁呤哐啷的拿了那么多东西,老太太我都快到深圳了,谁来接我啊?这可成问题了!!

扶持呀扶持,把你家的檬檬叫来接我老太太啊,你跟他说我有好东西给他呢!!

小军长你来不来接我啊,都老头老太啦别不好意思喽。这几十年我想趁你的饭都没趁到,今儿闹了扶持的再闹你的!!呵呵。。。

[em02]
雪后有春风, 野草烧没完, 世事循环转, 穷途生机见。

现金
10940 元 

呵呵,看着大家都快到齐了,子吟去接眯眯,冰玛也在赶来的路上了,估计这仙子也快到车站了,檬檬忙里忙外,一刻也没停着,刚一喝完水,他这老娘又放话了“赶紧接仙子姨去”,仙子已经好久不见了,檬檬说他怕记不得摸样了,呵呵,又给了小军长一个理由,让他跟着去。。。想当年,那军长和仙子可是开心乐园的最佳情侣搭档呢,一说这个小军长的老脸还红了一下,倒是把军长的老伴乐的直哈哈大笑说:一把年纪了还学人家小伙子脸红?呵呵。。。这不说还好,一说就全倒了,给笑的。。。

檬檬和军长走了,MONO开始跟我门几个讲起他的书,听的我们一楞一楞的,我去厨房看了一下小猪,这小猪速度还真快,菜都快整齐了,锅里我一大早起来煲了橄榄排骨汤,呵呵,俺们这些老胃还是要补补的。。。。小猪还是那么心疼我,赶紧让我出来。。。刚走出厨房,门铃响了,谁来了???

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
779 元 

呵呵,我和眯眯来了。。。、

这眯眯的眼睛确实好使,一下就把我给“认”出来了,“你妈怎么样,是不是已经去扶持家啦”等等,“我妈?眯眯,我是子吟呀,你把我当谁啦?“”哈哈。我还以为是你儿子和媳妇过来呢,咋还是那么年轻呀?赶快告诉我秘密”“呵呵,这。。。还不是怕你认不出我来,昨天和恰恰可是折腾了一天呢”。。。。。老朋友了,好久没见面了话就多了。。要不是儿子提醒我们该上车我们都不知道要聊到什么时候。。

扶持家,是整天和恰恰过来唠嗑的,三下五除二,一下子就找到了,刚到门口,就听到里面热闹非凡,估计那些老家伙们都到了,一进屋,大家都闹开了,呵呵,还没等我介绍,恰恰就先说:老眯眯,这是吧”呵呵,终于这天都见了。。。

青青子吟 悠悠我心 但为君故 沉吟至今。。。。

现金
2021 元 

我心里想,这个子吟,真不够姐们呀,都不来接俺!

我慢慢的走上前去说:"这位小姐,我就是你要接的人啊!"只见那人呆呆的看着我,眯着眼仔细地看着我的脸,扶摸着我的一头棕色的头发,还拽了拽,看看是不是假发,捏了捏我那没有皱纹且非常滋润的脸,她说:"你是眯眯笑?别哄我了".我说"真的是我"我问她:"你婆婆怎麽没来接我呀?"她听到这话低着头笑弯了腰,她这一笑可遭了,那头金发唰的掉在了地上,将我吓了一跳,秃秃的头顶上只剩下了三根头发!!!!!!!!!!!!!我不由的吓的转身就跑.......................

现金
779 元 
你别跑了啦,要的就是这效果,最近美容风刮的太厉害,看我的,我把手轻轻一掀,呵呵,花白花白的头发就出来了,美容院的说,得先把头发遮起来,才能套金发,这还不是为了让你这眯眯能一眼认出我来嘛,就只好学着以前的头像整一个子吟出来嘛,这招可是恰恰教俺的,恰恰你说是不是?!
青青子吟 悠悠我心 但为君故 沉吟至今。。。。

现金
7604 元 
是啊,为了能将子吟变回年轻时的模样,我可是绞尽了脑汁,东想西想左想右想也想不出个所以然来,刚巧SHOPPING时经过千色店时我看到了橱窗上挂着一些假发,顿时灵光一闪,何不让这些漂亮的假发替代子吟头上的银发呢?这样一来,保证她看起来年轻很多,可子吟极力反对买金黄色的假发,说都七老八十了,成何体统,让后生们看了笑话,最后还是敌不过我那三寸不烂之舌,说什么那才叫时髦,那才叫青春靓丽,买她那条吊带裙的时候,同样也花了我不下半桶的口水,现在想起来,喉咙还觉得不舒服呢,幸好,子吟的皮肤保养得还很好,就没有花我多大的心机。。。

再说我和珍爱在扶持家里正商量着等一下老眯眯笑来了之后要怎样怎样教训她的时候,门铃响了,肯定是她们到了,我三步两下跑去开门,嘿嘿,尽管已经一把年纪了,准备先给老眯眯笑一个下马威,门一开。。。乖乖。。。。这是谁呀?打扮得雍容华贵,棕色的头发上别着一枚钻石镶成的蝴蝶结,华丽的光芒令我感到一阵晕眩,几乎将我击倒,我扶了扶门眶,用只有十几岁小姑娘才有的涩涩的语气,问,“你找谁呀?”那贵妇也不出声,也用询问的目光打量着我,久久没说话,突然她大叫一声,激动地说:“是蒙JJ吗?你还记得我吗?你真的认不出我了吗?”我眯着眼睛再一次打量着她的脸庞,果然似曾相识,我快速地思考着,却始终想不起这到底是谁,这时,珍爱从我身后走了过来,叫道:“这不是冰玛吗?不是说你在美国定居吗?什么时候回来的。。。。。。”

该冰玛出场了吧。。。

现金
10940 元 

恰恰,子吟点名让你来接哦,我都不好意思插队

现金
7604 元 
扶持比我慢了哦。。。嘿嘿,其实我应该更加快的,刚才就要打完的时候,突然掉线了,我又没有备份,差点被气晕了过去。。呵呵。。。继续

现金
10940 元 
呵呵,我发短信让冰玛来接
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 08:02 , Processed in 0.016025 second(s), 10 queries , Gzip On.